みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で購入しました。
キャラは不思議な感じで、話の展開がよく分からない。なので続きは気になります。by 匿名希望-
そんな出会い方もあるもんかと!!
ワクワクする内容でした。
男の経験が豊富なサラリーマンと女を取っかえひっかえのチャラ男!2人の行く末がめちゃくちゃ気になる!!!!by 匿名希望-
無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!
話の内容はありえないんだけどついつい続きが気になってよんじゃいます!by 匿名希望-
やばいめっちゃイイ
個人的に2人ともかっこいいしきゅんきゅんします。その先どうなるんだろう、がすっごくあって早く次こないかなと思います。
短篇なのがもったいないです!!!もっと読んでみたくなる作品です。お互いがどう思ってるのかきになってサクサクと読めてしまいました。
空気感
美しい絵。濡れ場もじっくり見てしまうほどです。二人ともダメダメなんだけど、品があるというか…私がBLに求めているものはこれ!という感じでした。短いお話の連作ですが、満足度は高いです。ぎゅぎゅと詰まってます。読み返したくなる作品集です。
せつない
とってもせつないストーリーです。
絵もとてもキレイでストーリーもおもしろいのでおすすめです。
シリーズ一気見してしまいました。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きです。
キュンキュンしたい時に読みたくなります。
ストーリーの展開も好きです。
続きが気になってモヤモヤしてます(笑)by tarosans-
続きが気になる!
絵が綺麗なので購入しました。
ストーリーはセフレの話ですがこれはもうセフレを超えてるよ!っていう流れでした。
続きがすごく気になる!by ねこねこ14-
悪くない
ちょっと短編なのが惜しい!と思えるための評価です。
続き読みたいです。ストーリー自体はセ◯レのまま終わるのですが、攻め目線受け目線の続編みたいなのがあれば読んじゃうかも。
これ絶対お互い特別じゃんね!?って匂わせるストーリーの書き方が良かった。
ここで終わるから良いのかもしれないけど、満足!と言うよりも、どうなるの!?という気持ちになった…
エロもそこそこあります。
けど行為よりストーリー重視かな?
こういうドキドキ感はいい!
攻めがタイプだからそう思うのかもしれませんが(笑)by 匿名希望-