みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が好きで、作家さん買いでした。
話の展開もグダグダしずに軽快で読みやすかったです。エロも充実していて満足な作品でした。by 匿名希望-
イラストが綺麗
全16話なので展開は早いですが、全体的に話がまとまってちゃんと完結していて読みやすかったです。
クールな受けが徐々に相手に心を許していく感じが良かったです。by 匿名希望-
絵がきれいです。こちらの作家さんの作品は、毎回内容がちゃんとあって、しかも、面白いので、読み終えた後も何度か読み返しています。悪役がまた悪くていいですね。ヤツがいなければ、二人の絆は深まりませんでしたよ。
絵がとってもキレイで感じてる時の表情とかが素敵です♪(/ω\*)先生が仕方なく離れて行く時とか切なくなります(T_T)
かっこいい
おわる先生の描く男の子達はかっこよくて好きです。ストーリーも笑いあり、エロありでスラスラと読んでしまいます。
おわる先生大好きです。この本がずっと読みたくてやっと読むことが出来ました。この方の作品にハズレはないです。
美麗画
いま流行りの?(笑)忖度から夜を共にする、っていうキッカケ部分は少し【?】ですが、その後の話の展開は良かったです。
切なくなる部分などもあって、一気に読んでしまいます。by 雨音9-
絵がいい!キュンキュンとってもしちゃいました。
読んででにやけが止まりませんでした。
病院で、、、、、by 匿名希望-
\(^o^)/
王道ってかんじですが、おわる先生の良さを、たくさん感じる作品でした。絵も見やすいので、スクスク読めます!話も複雑すぎないので、気軽に読んでもおっけーなタイプだと思います(。・ω・。)
by あるぼこす-
作家さんのファンです。
作家買いしてます。
期待を裏切らない、星5つです。
絵もキレイだし、2人が両思いに
なるまでの経過に、ドキドキです。
邪魔者も登場しますが、
黒崎くん頑張れー!って感じです。by 猫飼いたい-