みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美人ウケ堪りません!
ノンケ君がどんどん積極的にいく恋する過程が面白い!クール美人相手だから納得。
しかもツンデレで内容がしっかりしてて良かったです。付き合って後のラブラブも見たかったなーで4です。by 匿名希望-
屈しない攻めと、冷徹(すごいツンデレ)な受けのコントラストがよかったです
攻めの一生懸命さがかわいいのと、後半の指輪のあたりハラハラしましたがすごく気になって切なくなりました
しわあせな2人のお話とても楽しめましたby 匿名希望-
いい!
初めておわる先生の作品を拝見させていただきました。始めはイラストで決めて読ませていただきましたがツンデレなストーリーとエロ場面がエロくてエロくて…
他も読ませていただきます。by 匿名希望-
作者買いです
安定の良さてす。
医者とMRでした。
お互いの気の使いすぎ??によるエッチの発展は面白かったです。
また、受けが、クールビュウティかと思いきや、繊細な一途系も良かったです。。
攻めはワンコでした。by 匿名希望-
感情を出さない先生の乱れ具合が半端なくいぃ~!
素っ気ない態度なのに、ちゃんと守ってくれてるとこがキュンキュンする!by 匿名希望-
安定のおわる先生
絵かわいいし、
ラブラブだし、
エロイし
さすがな感じです
ワンコ攻め×美人受けが大好きな方にぴったしの作品ですby ひらめ77-
絵もストーリーも最高です!
絵がとても綺麗で自分の好みで、レビューの評価も高かったので試しに買ってみたらハマってしまって一気に全話買って読んじゃいました!w
ストーリーも面白いし、キュンキュンできるし、絵も綺麗で、しっかりエロさもあるのでオススメです!by エルモ☆☆-
作者さんが好きで購入しました
相変わらず絵も綺麗でストーリーも大好きです
ツンデレ好きな方にはお勧めですby 匿名希望-
かわいすぎる
先生(受け)のツンデレ具合が可愛すぎました!おわるさんのストーリー展開とエロのバランスがとても好きなのですが、この作品も例に漏れずとっても素晴らしかったです。
にんまり。
最初の勘違いから、話の展開が見えて残念‥と思いきや!こういう事になっていくのね〜と予想の展開が崩され、思いの外楽しめましたよ。
絵は好みで、エロ度はレビューからは高いと評価されていたけれど適度にという感じ。
病院・Drものはあまりドロエロになってしてしまっても内容に気持ちがついていかないから、程よいエロ感と物語とがキレイにまとまっていましたわー。
久々に皆様の評価と自身の評価が合いました♪by でかまるこちゃん-