みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

伊勢谷に全然ときめかない
見た目ギャルで中身真面目な主人公と、優等生に見えてそうじゃない男の子のお話。
3話まで購入しましたが伊勢谷(男)がクズで好きになれず。普通に犯罪だし。主人公はすごくかわいくて良い子。だからこそ流されずもう少し抵抗してほしかった。
評価高いので期待してましたがわたしには合わなかったみたいです。とりあえず伊勢谷かまほんと胸糞。この先良い男になるんですか?by unedeux-
絵のタッチはすきでしたが個人的にはエロが足りないなと感じました。1話だけで以降購読したいと思えるものでなかった
黒ギャルのお話で昭和時代の女性にはわかるけど、現代の子には理解できるのかなぁ。
ギャルならもっと、キラキラなギャルの方が面白いと思います。by 匿名希望-
終わり方にガッカリ
もっと色んな展開があるのかと
(生徒会長さんやお兄さんたちと)
思ってたのにあっさり終わって
最後もうーんな終わり方にガッカリby 匿名希望-
どんな内容かたいとるからあまり想像できなかったので試し購入しましたが。絵が好みではなかったのでやめました。
まだ無料分しか読んでいないのですが 内容が自分の好みではありませんでした。
続きは…きっと読まなかな…by 匿名希望-
なんか強引な…
ストーリーが強引であと、出てくるキャラクターがいまいち納得いかない。つぎはぎだらけのストーリーで内容もあんまり入ってこない。
ギャルなのに純情少女なんて(笑)
やはり、人は見かけではないですね(笑)
優等生から迫られるさまはなんとも言えません。by あき9-
うーん…
絵は綺麗なんですが男の子が他作品の某キャラにしか見えない(笑)
なんだか不愉快
とても綺麗な絵で丁寧に描いてあり、そこは好印象です。
無料2話を読みましたが、主人公が某ピーチな少女漫画の設定で、今更感があります。
主人公は感じが良くていい子ですが、相手役がまぁ感じ悪い事。
S王子だか何だか知りませんが、全然ときめかず、この先ギャップとか出してきてもムカつくだけだと思います。無料分でムカついて終了しておきます。by 匿名希望-