みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告で気になって購入してしまいました!
レビューの評価が高いだけあるなと思いました。
絵も可愛いし、伊勢谷くんはイケメンでカッコいいし、大満足です!
頑張ってポイントを貯めて、全話購入したいなと思います!by 匿名希望-
伊勢谷くんカッコいい!
図書室で
あんだけ声出してやってたら
さすがにバレるでしょーーとか
ツッコミどころは満載だけど
そこは漫画だから良いかな!
見た目ギャルだけど超ウブなヒロイ可愛いし
伊勢谷くんは真面目そうなのに
そのテクはどこで身に付けたの?って感じだけど
Sで強引で、でも優しくて、とってもカッコ良い!by てとてと12-
真面目×ギャルの組み合わせが意外と合ってていいですね。優等生かと思いきやエロいし意地悪な感じもギャップがあっていいです。そして主人公のギャルがとても可愛い。水着の日焼けの後もエロいです。どんどん読めます。
ギャルと優等生という正反対な2人。
小麦色に焼けた肌のギャルが処女というギャップと、優等生なのにすごくSっ気のあるギャップがとても魅力的です。
相思相愛になれてよかった~今後の展開も気になります。エロもじゅうぶん。by 匿名希望-
大好物
エロエロで大好物の作品!
設定も好き〜
リピしてます。by 匿名希望-
イジワル!
高校生デビューしてみた自分を少し思い出して読んでしまいました。
彼女のスク水の日焼け跡が残ってるあたりが真面目さを感じるいいところですね。
そして、なんだかセクシー?エロい要素も感じられます。
彼は見た目は真面目ですが、かなりのドSっぷりが滲み出てる感じです。でも、いざ関わってしまったら逆らえないかもです。
そんな妄想をしながら読んでしまいました。by のののの。-
イケメン✕優等生が実は
ドSな王子さまだったとは、、、♡
イケメンドS男子が大好きなので
この作品はいいですね!!
女の子は見た目でギャルと
判断されてますが
実は真面目で男性経験もない処女って
ところがいいと思いますby 匿名希望-
とにかく絵がどストライク!こういう男の子っていいですよね〜。
ヒロインのキャラもありがちだけどとにかく可愛い!
エロさもあって絵も丁寧でおすすめです!
ストーリーはあまり作りこまれてない感じがしますby 匿名希望-
絵柄綺麗で好きです!
ストーリーもサクサク進むので好き!by 匿名希望-
主人公は水泳部で肌が焼けているのに、その見た目からギャルなんだと誤解されてしまいます。そのギャップとクラス委員長の実はドSっていうギャップがおもしろくて好きな話です。