みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

男の子の見た目とのギャップが何とも言えません!!やっと女の子といい感じになってきたのに、、、ていういつものパターンですね!早く続きが見たいです!
イラストが可愛い
主人公の黒ギャルちゃんが、純粋でとても可愛いです。
漫画を読むときは大概絵で決めてしまうのですが、男女ともに綺麗なのに加え、純粋な黒ギャルと意地悪な真面目くんという設定が面白かった。by 匿名希望-
早く続きみたい!
単行本出たら絶対買おう!
話しも面白いし絵も綺麗だしエロも適度にあるし早く続き出て欲しい!
この作家さんの他の本もあったらみてみたいなby 匿名希望-
面白いけど、伊勢谷くんの気持ちは一体どうなのーって一緒にヤキモキしてます(笑)
表紙とちょっと絵が違うのが残念かな〜by 匿名希望-
絵がこのみ
見た目とギャップが違うのが良いのかな?(笑)by みぃみぃ〜-
なかなか!
女の子の純情さとか気持ちがなかなかいい!けど男の子がわからなくて、どっち?って思うところがある、でも多分好きなんだろうなぁって独占欲、嫉妬なんかあったら良いなぁって思います、
絵が
主人公の女の子は少し共感持てにくいですが、男性が優等生のドSで良いです!
絵が少し
雑な気もしますが、男性が好きなキャラで、読み続けてる作品ですby 匿名希望-
続きが気になる
主人公も可愛いし男の子もイケメン♪
弟君の登場がまたいいですねー
吉高さんは嫌だなー大体そういう子出てくるものだって分かってるけど、邪魔しないでほしい笑by 匿名希望-
優等生男子とギャルのJK
学校一の優等生男子と、悪目立ちしやすいギャル校生がある日をきっかけに交際に発展してく物語。優等生のドSさと、控えめギャルのドMさにキュンとします!
何気なく
読んだら面白くて買い続けてしまいました。絵がきれいなわけじゃないけど、やらしくて、気持ちが伝わりずらくてやきもきしますね。
そこがよいのだけど。by ネイリスト-