みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公かわいいです
伊勢谷くんもかっこいいし、
主人公も最初いいかげんな感じなのかなと思ったけどいいこでかわいいです。
日焼け跡がエロくて、でもホントはギャルじゃないとかそこもかわいい。by 匿名希望-
このパイナップルボーイめ
どこぞのパイナップルボーイと勘違いしそうな絵で立ち読みから購入してしまった。
やっぱりパイナップルボーイじゃぁねぇか。
(JOJO風)に突っ込みたくなるが、以外に性格はゲスな優等生。
ああ、いいね。手のひら返すところ最高!
とよく出来たキャラ設定のパイナップルボーイだ。
女の子の方はやたら可愛い。
ギャルを演じなくちゃいけないギャップがいいのだが、思った以上に無知な設定だったのでむしろ、ゲスな優等生が際立ってしまうなと。(むしろそこに満足)
でも、肌が焼けた水着の色違いのエロギャップには最高じゃないか。
見えそうで見えない素肌を上手く隠す絵の描写に個人的に萌を生みだすた狂乱すら感じるby トトン-
絵はへた上手って感じです。あくまでも個人の感想ですが…。
続き書けそうな終わり方なので、もう少し読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
ギャルに見えて実は処女って、ありがちな展開だけど、楽しく読めました!
伊勢谷くんがミステリアスでカッコ良かったです!!by 匿名希望-
こんな(笑)二重人格な彼でちょっと心配になります…(笑)しかも彼えっちうますぎない?そんなにすぐいかせられるの??手技教えて欲しいぐらいだわってなりました(笑)
すき
個性的なイラストに
個性的なストーリーでとても楽しく愛読させて頂いてます!
これから先のストーリーも楽しみにしてますby 匿名希望-
黒ギャルだけど実は...
とにかくキュンキュンしまくりです!
何より、絵も綺麗だしエッチシーンはドキドキしまくりです!
見た目は黒ギャルだけど中身は純粋なキリちゃんを思わず応援したくなる作品です!by 匿名希望-
ギャップがいい
女の子はピュアで可愛いし、男の子はSでイケメンだし、ツボに綺麗にはまりました(笑)女の子も可愛いし、オススメです!
すごくエロくて読み応えがありました。
イラストもとても可愛くて、キュンキュンして読むことができました。by 匿名希望-
まさかのギャップカップル!
可愛い!とにかく可愛い!!!
おっちょこちょいな彼女も可愛いし真剣な彼も可愛い!しかもお友達がみんな優しくて彼女の事考えて良いと思った!by 匿名希望-