みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵かわいいけど、男の子がイケメンなんだけど髪型がどうしてもビジュアル系に見えちゃってそこがイマイチでした。
でもHシーンとか上手だし結局ほとんど購入しました。
女の子は水泳で焼けて黒いだけで本当はギャルじゃないってことだけど、ギャル達とつるめてるし、結局最後まで普通にギャルっぽかったです。by 匿名希望-
女の子の性格が可愛い
男の子はちょっとドS。女の子は見た目は遊び人みたいに見えるけど純粋で可愛い。男の子がちょっとキザかなぁと思った。
あんまり絵が可愛くなくてもえない、シチュエーションも微妙かも…女の人は好きなのかもしれないって感じ。うーん
はじめはスラスラ読めてましたが途中から少し飽きてしまいました。。
スミマセン。。話しの内容的には面白いとは思うんですが。。by 匿名希望-
ギャップ
本当にギャップに弱いので、普段優等生なのにドSになるとかお約束だけど、でもキュンキュンしちゃいました!
最初のころはおもしろかったです。
ベッド以外でのHが多々。
というかほぼ。
清純な黒ギャルがかわいかったです。by 匿名希望-
前半は良かった
前半はエッチなシーンも多く、キュンキュンするシーンも多く満足でしたが、後半、特にラストにかけてストーリーも絵も物足りない感じです。
どこか適当さを感じてしまいます。
最終話までは読まなくても良かった気がします。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!!女の子の絵は・・・まぁこれは好みの問題ですが
見た目派手なのにピュアなヒロインとツンデレ腹黒優等生の男の子、いいですね!by 匿名希望-
思わず単行本買いました
や、伊勢谷くん好きすぎてすきです。生徒会なのにエッチとかもうギャップ萌え、好きになっちゃうところも好きです
絵の好みが分かれそうかな。
伊勢谷君と両思いになるまでは面白かったけど後半は話を無理矢理続けた感が(^^;
桐谷サンの黒ギャルなのが水泳部で日に焼けた、プ-ルで髪の色が抜けただけで本人はいたって普通って設定や優等生の伊勢谷君が実は裏があるのも良かったけど、後半に伊勢谷君のお兄さんを出す意味あまりなかったかなと。
後輩君もフラれてすぐに伊勢谷君の事を好きなライバルの女の子を好きになってるし出てくる意味あまりなかったかも。伊勢谷君が嫉妬する為には必要か(^^;
女友達に結局騙してたのも言わなかったし生徒会の選挙も署名なくしたのに探しにも行かなかったし後輩君は伊勢谷君の応援しているようでライバルの味方したりグダグダな感じがする。
無理矢理引き伸ばしたせいで全部中途半端になってるのが残念な気がする。by 匿名希望-