みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
エロきゅんできる
ギャルに見えるけど実は真面目ちゃんが真面目に見えるけどドSエロ男子に翻弄される王道展開。絵もきれいでエロいし女の子が素直で他に流されないのがいい。18話胸きゅんendだからこのまま終了でいいな、ドロドロ展開とかは見たくない。
知的でクールな優等生・伊勢谷くんの態度が読んでいてキュンと来るから、続き楽しみにしてるけど、次がでるのが遅いです。
男の子のクールでドSな所がイイですね‼︎女の子のギャルかと思いきや純粋な所もイイです‼︎きゅんきゅん、ドキドキがありますよー💓
真面目そうなのにドSで
大胆な行動したりきゅんきゅん!
とりあえず見た目がタイプ!
体の書き方も好きな感じでえっちですby 匿名希望-
可愛い
主人公の純粋なところが可愛いです。伊勢谷くんとこの先どうなるのか…たのしみ!
読んでいるとどんどん男の子がかっこよく感じてきて、ときめきますー。
これからの展開もとても楽しみです。by みなーーー-
メガネ好き!
メガネの奥にあるドSな一面がドキドキです(///ω///)
ヒロインの女の子が一生懸命ギャルになろうとしている姿がかわいい!
番外編とかもみてみたい…(^^)by 匿名希望-
発想が意外で面白い
遊んでそうな男好きの女の子=黒ギャルになったのはいつからだっけ?という懐かしい疑問もわきましたが、良い、実にいいと思います。見た目派手、実は中身は・・・というギャップ萌えをくれるヒロインだと思います。伊勢谷に関しては実は不器用で可愛いところがあるように思います 楽しみな作品の一つです
ドSな彼にキュンキュンが止まらない
優しくて私をちゃんと見ていてくれる。そんな優等生な彼。でも、ひょんなことから知ってしまったメガネの奥のドSな彼の裏の顔。体を、心を、もてあそんでまるで私はおもちゃなの?最初は戸惑いこそしたけれど、チラチラ見える優しい態度。何度も助けに来てくれたり、気付けば心を奪われていて。彼も私を好きならいいのに… 見た目とは裏腹な2人の不器用な恋と、初めてを体に刻む彼の指に、ドキドキが止まりません!
意地悪だけど、こんなふうに愛されてみたい!きっとそんなふうに思う作品です。by 匿名希望-
メガネいい!
紳士的イケメンでオレ様タイプなので、そういうタイプが好きな方はオススメです!攻められ系なのでもっとって感じになります。