みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みなさんレビュー高いですが…わたしはそこまではまりませんでした。男の子のビジュアルがイマイチ。もっと色気とか表情があったらなーと。女の子はギャルに見えるが実はピュア。だれかのレビューでもありますがピーチガールを思い出しましたw 好感は持てます!ちょっと笑いの要素が多くあまりキュンポイントがなかったです。
一話だけ
購入しました。表紙のイラストが、かわいかったので、購入しましたが、いざ、中身を開いてみると意外にイラストが雑で、びっくり!
丁度、私が購入したとこは、全然エッチなシーンもなく、ただただ残念。一話を購入しただけで、続きを見る気には、なりませんでした。他の回は、エッチなシーンがあるかもしれないので、なんとも言えませんが、、、。by 匿名希望-
ギャル??
姿だけがギャルの意味があるのか?誰向けなのか、ちょっとわからない。
どこに共感していいのかわからないです。by 匿名希望-
いや
読みました
あまり好みじゃなく続きを読みたいとは思いませんでした
ギャルがやっぱり苦手で抵抗がありましたby 匿名希望-
急ぎすぎ
ストーリーの展開が早すぎるのと、男の子にもあんまりきゅんとしないです。
女の子もほんとに処女ってくらい股ゆるーい感じであんまり感情移入できなかったです。by 匿名希望-
男キャラがどこのなく…いや、とても某執事漫画の執事様に似ている。
表紙絵につられて読み始めた人も多いんじゃないかなby 匿名希望-
...
嫌いじゃないんですけど、ドS具合が合わなかったです。
割りとヒロインに対して酷い態度なので愛があったとしてもイマイチ分からなくてイライラしたというか。by 匿名希望-
うーん…
嫌いじゃないんですけど、ドS具合が合わなかったです。
確かに
試し読みだけ読みました!
普通の黒ギャルかと思ったら、ピーチガールのモモちゃんと全く同じ設定!!
他の口コミもみて、購入やめとこかなって思ってます。by crcrmcr-
うーん。
最初の方はまあまあ面白いかなぁと思って読んでいたけど、最近はあんまり好きな感じじゃなくなってきた気がする。