みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドS最高!!S好きにはたまらんですわ。
冷血かつツンデレでメガネとか
組み合わせが素晴らしい。by な0830-
Hシーンが興奮しました。
男の子はカッコイイし女の子もカワイイしHシーンも、よかったです★ストーリーは女の子が可可哀想になってしまう場面が多いなです。
続きがきになる!
ギャルにみえるけど実はまじめな女の子が主人公のお話はピーチガールのような感じですね!ですが、エロくてかわいくてきゅんとします!
by えりりりりりりりん-
ドS仮面王子のツンデレがたまりませんっ!ドS、でも、彼女を大切にする気持ちと、独占欲!愛があります!展開もいいです。女の子の友情とは?なんかも入っててきてて、飽きさせないですね。続きが楽しみです。
by さくら咲く-
まだ途中までしか読んでないけど、伊勢谷くんSだけどキリちゃんに凄く優しくて、きゅんきゅんしまくりです。
どんどん続きが気になっちゃう。by 匿名希望-
委員長いい!
委員長がいい!クールなんだけどたまに見せるキュンとさせる表情とセリフがいい!主人公も流されてる?けど、それもアリっておもわせる!
見た目だけで判断するなーって思う!!でもそれでも味方になってくれてた憧れの彼!!なのにいきなり急変ドSー(笑)もうドキドキしちゃう!
可愛い
絵も可愛いのはもちろんですか、主人公の友達の性格の良さも好き。
基本エロなんだけど、ストーリー性が好きです。by 匿名希望-
更新が楽しみ
毎回読む度にキュンキュンしちゃいます!好きなんだけどお互い素直になれないと言うか。友達に言えない気持ちもわかるなと思いつつ幸せに、なってほしいなと思います!
絵がキレイで読みやすいしエロさもあり好きです‼
ストーリーも面白いしこれからどうなるか続きが楽しみです(^-^)/by 匿名希望-