みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まだ1話しか読んでませんが、絵がかわいくてたのしいです。主人公の男の子がかっこよくてキュンキュンします。
好み!
絵が可愛くて、気になったので購入しました!
ギャルに見えるけど実は真面目なヒロインとドSな真面目キャラ生徒会長の設定がいいです♡by 匿名希望-
先が早く読みたい!
優等生でドSでエロって最強だとおもいます。表情とかも良かったり学園のドロドロもありと、エッチなだけじゃないストーリーなので早く続きが読みたいです。
ギャップが魅力ですね!
ヒロインは見た目のせいでギャル勘違いされてるし、彼の方は真面目そうなのに結構なドSでギャップが好きになりました。ただヒロインの焼け方が少し気になりますが、お話次第はどんどん気持ちが近づいてきていて読むのが楽しみです(*´∀`)♪
by ★マリン★-
good!
最初に絵が好みだったのですか、男の子のドSっぷりが最高です。読んでる内にドップリとのめり込み間違いなしです!
いい!
デッサン綺麗だし伊勢谷くんがセバスチャンに激似なのは気になるけどエッチシーンもエロくてアングルもよくてすきです!
読みやすくて、絵もきれいでよかったとおもいます(^_^)主人公の女の子もかわいいし、男の子もいい感じで続きも読みたくなりました。
秀才メガネが実はH上手とか、結構ありがちなパターン(笑)もうちょっと嫉妬丸出しとかだとキュンキュンすりるけど…(笑)
まだ
途中までしか、読めていませんが、
ギャルと優等生の組み合わせが良い!!
MのギャルとSの優等生。
ギャップ萌えします(´∀`*)by 匿名希望-
最初は鬼畜横暴なドSな感じから、きちんと彼女を想いやる感じになってく伊勢谷くんにキュンキュンです(笑)ドSなのに素直に嫉妬したり独占欲全開だったりがかわいい。早く続きが読みたいな。