みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
まだ全話読んでいませんが、メガネとギャル、最高の組み合わせだとおもいました!
主人公の設定もいいです!by 匿名希望-
好きだなぁ!
絵がめちゃくちゃ上手いなぁと思いました。
あったシーンは文字で誤魔化されてしまう感がありますが、女の子も可愛いし男の子もたまに「ゲスいな…」と感じますがそこがまたいい。
ありふれたTLにうんざりしてる人ほど読んで欲しいなーと思いました。by 匿名希望-
伊瀬谷くんかっこよすぎて全部買っちゃった!!!
切ないところもきゅんきゅんするし買ってよかったー!!!by 匿名希望-
絵が好みで購入しました!
ストーリーは、ちょっとだけ『ん?』って思う部分もありましたが、、、ストーリーが進んでいくにつれ、男の子の雰囲気が柔らかくなっていっていたのがよかったと思います。by 匿名希望-
最高
ドSな感じがたまらないです、、
こんな作品さがしてましたたた!!!
かわいいふたり最高すぎる( ˘-˘by 匿名希望-
タイトル回収早め
伊勢谷君がねイケメンすぎ
特にあの悪い笑い方した時とか最中の顔がめっちゃ色気あって好き
ポスターまじで欲しいわww
桐谷さんも見た目ギャルで中身純粋とか良いギャップ( ´∀`)b
2話に1回ぐらいのペースでしてるからちょっとやりすぎちゃう??とか思ったけど読んでるうちにいいぞ!!
もっとやってとかけしからん事まで思ってしまった(*´v`)by 匿名希望-
いい!
ドSな感じがたまらないのと主人公のピュアな感じが可愛かったです!
ストーリ共に絵も綺麗で楽しく読めました!by 匿名希望-
黒ギャルの、主人公がとてもウブで可愛い!もう、色んなことを教えてもらってグズグズになってるのも可愛いし、あとドSな感じもとてもいい!絵もスゴくキレイで、エロくて読んでてキュンキュンドキドキしっぱなし!!!!!
伊勢谷くん
ツンデレ伊勢谷くん!やばい!かっこいい!エリカも遊んでると思われてて実は純情というなんとも言えないキュンデレストーリー
かっこいい!
伊勢谷くんかっこいい!
意外と一途で見ててドキドキします!!こんな話タイプだし、絵も綺麗で好みでした!by 匿名希望-