みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

一気読みしました。面白いです(≧∇≦)b
女の子も可愛いし、男の子も眼鏡のドSくんで、キュンキュンします。by 匿名希望-
2人のギャップ
見た目黒ギャルなのに…
見た目真面目メガネなのに…
ギャップな2人が絡むなんて美味しすぎます!
そしてメガネでクールなドS男子がかっこよすぎますよ!by 匿名希望-
絵がいい
冷たいスッとした目付きがたまらない。自分しかしらない彼の裏の部分。こんな彼に抱かれたい‼夢中でよんじゃいました
ドSだけど...
後半になるにつれヒロインの周りの男達に嫉妬して余裕が無くなっていく伊勢谷くんにきゅんきゅんしました。
そしてハッピーエンド。
エロ目当てで読んでましたが最後はほっこりしました。by 匿名希望-
立ち読みから気になってとうとう購入!
すごくイイ~♪ずっと二人がラブラブでいてほしいです‼キリちゃん凄くイイ子だし、伊勢谷君優しいしうらやましい❗
続きがきになります。by 匿名希望-
ヒロインかわいい
一生懸命な所がかわいいです!ヒーローとはどうくっつくのか、続きがたのしみです!
主人公の友達もいい子で好き!by まなななか-
どSな男の子大好きです!でも優しいところもあってかなりキュンキュンしちゃいますね(*´ω`*)羨ましい
可愛い
主人公の女の子が可愛いです。
あと、お友達の弟がカッコイイです。
もちろん、表紙の男の子もカッコイイです。
ストーリーも私は好きです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドS王子な伊勢谷くんと見た目黒ギャルだけど真面目っ子なキリちゃんの恋物語。
伊勢谷くん、最初からキリちゃんのこと絶対好きだったろ?と言いたくなる愛あるドS。キリちゃんに一途なのも高評価。
エッチシーンも感じてる表情が可愛くて、イジメたくなる伊勢谷くんの心境が理解できますね。by とーことーこ-
絵が可愛い
男の子がカッコ良い。好みで次々読んでしまいました!黒ギャル=遊んでそうって思われるヒロインがちょいちょい可哀想でしたが、そんなのも無しにしてしまうほど愛されててキュンキュンしまくりました。続き楽しみにしてます!これからの2人のイチャラブが見たい。