みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん…
だめだ、執事にしか見えない
高校生だと思えない
真面目っ子かギャルかの違いって分かると思うけどなぁ
ギャルでノリがいいのと男関係が多いのはまた違うし
なんか私には合わないなと思ったので試し読みだけby korn-
おもしろかったです。
特に絵が好きですねー。
いじわるそうな顔とか、個人的にとっても好きです。。わらby 匿名希望-
好きな作品
何度も読み返しています。ちょっと雑だなーと思うときもあるけど二人のラブラブ感がすき。ギャル友たちにいつか本当のこというのかしら?
まさかの
ラブラブになるーーー!!!!
ずっと、ツンデレ男子とのやり取りかと思いきや、シリアスな話もこみこみで、見ていておもしろいです!by oshirin-
水着のあとってやっぱり男性はそそられるんですねwイケメン委員長そそられるー!あんなお仕置きなら私もされてみたい!
by $umi-
ん?
女の子設定はピー〇ガールのモモちゃんか?
日に焼けて黒くなるのは分かるけど、前から不思議だったのが、髪の毛そんなに色抜けるかね?
痛むのは何となく分かるけど、黒ギャルのほどまで茶髪になるかね?そこだけ前から疑問でした。・・・どーでもいいか、マンガだしwby 匿名希望-
黒ギャルという設定ながら純情な主人公という設定がエロい。ストーリー性もあるのでどんどん読み進めたくなる。
こういうの好きです
こういうドS系の男の子好きなので、たのしく読ませてもらっています。
男の子が色んな所でエッチな事を強要する所とかゾクゾクしながら見ちゃいました。
女の子の気持ちがだんだん恋心に変わっていくまでの過程が良い♡
続きが気になる作品です。by たまにゃ~-
見た目で判断されてしまうのは辛いことですが、素直な感じの主人公に愛着が湧きました。幸せになって欲しいなあ〜。
そこそこ
黒ギャル、と見せかけてただの日焼け。あるようでない設定かと思います。
主人公の周りが今後どうなるのかも見たいですby 匿名希望-