みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ギャルとイケメン君!
黒ギャルとドSなイケメン君との恋愛
ラブストーリーです。黒ギャルなのに
実は純粋な女の子!!!
真面目だと思っていたドSなイケメン君に
恋しちゃいます!ドSなイケメン君ですが
ときどき優しいところも!!!
2人の恋愛ストーリーに見ているこっちが
ドキドキしちゃいますね!笑
続きが気になっちゃいます!笑by かあめろ-
ヒロインのきりちゃん可愛い、伊勢谷くんカッコイイ、デッサン崩れない、ほどほどにエロい!
最初はセバスチャンぽい彼が教師じゃないことに個人的にガッカリしましたが、同世代はそれはそれで余裕ない感じが可愛くて楽しめました。
続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。
続編か、この作者さんの新作楽しみにしています。by 匿名希望-
ギャルと優等生がこうなるなんて・・・みたいな展開でまさに少女マンガってかんじですね(笑)でもついつい先が気になっちゃって読んでます(笑)えー!みたいなことやきゅんきゅんしたりもしてます(笑)ドMなので(笑)絵もいまふうっぽくて読みやすいです。なんだかんだすぐ買っちゃうので・・・(笑)早く続きがみたいです(笑)
男の子のSっぷりがすごくタイプ!
ギャルのふりしてる主人公も可愛いし、図書館でのシュチュエーションとかも憧れちゃう!淫語が分からないところとかも可愛いし、それを見抜いちゃう男の子もすごい笑
水泳部で色黒で髪の毛が明るくなっちゃうのすごく共感できるからつい主人公の気分になってよんじゃう。素直で可愛いところがすごく羨ましい~私もこんなかわいくなりたい!by 匿名希望-
いいです
ドS王子なんだけどたまに気づかれない程度にデレてみたり、彼女大好き感がいいです。
それに気づいてない彼女だけどそこもまた可愛くて。
まだまだいろんなキャラが出て来そうでこれからも面白そうで期待しています。
にゃんにゃんしてるところは絵がきれいだし、セリフやシチュエーションもよいので毎回期待して読んでいます。by 匿名希望-
よかったです
2人が相対するところがポイントかなと思いました。全く違う2人だからこその面白さがあると思います。ストーリーもトントン拍子で進んで行く感じもいいと思いますし、読んでいて飽きないところもおおいです。続きがきになるなと思いましたが、イラストだけ趣味ではなかったので続きを買うかは未定です。ですが内容は面白いです。
好きな設定!
こーいう感じ大好きです!真面目で本性がドSの男の子と、ギャルじゃないキャラを隠してる女の子の秘密の恋!たまりません!不純な関係かと思ったら、ちゃーんと純愛で、、、(*゚v゚*)
たまりません!!!www
エッチの要素も多くあるので好きです!こういうシチュエーションも私が高校生だったら憧れちゃう感じで、大人になった今でも羨ましく思っちゃいます。by 匿名希望-
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
お互い言葉足らずで、すれ違いが生じたり、不安になってしまったり。
なかなか上手くいかないもどかしさと、男の子が焦るシーンが好きです。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
どきどきする
はじめて読んだ時から
どきどきが止まりません!
すごくいいです。
今のラブラブなところからどうなるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-