みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

5.0 おまえの奥まで優等生設定で実はドSって設定なのに、
 ヤる時には

おまえの奥まで俺でいっぱいにするよ?

ちゃんと確認してくれちゃうとか、可愛いじゃないか。
 絵が綺麗で読みやすいです。

乳の先を舐めるシーンとか無駄にねちっこいのにイヤらしさもあり、胸の形とか、エロいです。by きこちょ-

0 0

5.0 キリちゃんのピュアなのにエロいところとか、伊勢谷くんのドSなのにキリちゃんを心配してるところとか、キュンとするところが多いです。これからも楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 買おうか迷った作品ですが、試しに1話を読んでみたら、先が気になり気付いたら全話買ってました(^w^)
 今後の二人の展開が楽しみです☆by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が主人公の女の子は少し共感持てにくいですが、男性が優等生のドSで良いです!
 絵が少し
 雑な気もしますが、男性が好きなキャラで、読み続けてる作品ですby 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる主人公も可愛いし男の子もイケメン♪
 弟君の登場がまたいいですねー

吉高さんは嫌だなー大体そういう子出てくるものだって分かってるけど、邪魔しないでほしい笑by 匿名希望-

0 0

4.0 優等生男子とギャルのJK学校一の優等生男子と、悪目立ちしやすいギャル校生がある日をきっかけに交際に発展してく物語。優等生のドSさと、控えめギャルのドMさにキュンとします! by 匿名希望-

1 1

4.0 何気なく読んだら面白くて買い続けてしまいました。絵がきれいなわけじゃないけど、やらしくて、気持ちが伝わりずらくてやきもきしますね。
 そこがよいのだけど。by ネイリスト-

0 0

4.0 レビューにひかれて読みました!
 おもしろいです♪
 ドSが好きな方には、いいと思います
 絵は男の子はカッコいいんですが、女の子の表情だったりが、かわいくなかったりするのがちょっと残念かなと…by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい♡♡ツリ目のドSな伊勢谷くんがめっっちゃかっこいい!!絵も割とかわいいし、続きが気になります!!主人公も可愛くて、エロだけじゃなくてギャル友との友情とかもあって楽しめます!少女漫画っぽいとこもあり!! by 匿名希望-

0 0

4.0 一気読みしました!
 絵はあまり好きな方ではないのですが、
 男の子のSっぷりにハマりました!
 ただ、主人公の初めてがあっけなくて
 もう少し、アクションがあってもいいかな〜
 と思ったりもしました!by 匿名希望-