この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりの餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 17% 18
評価2 2% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全49件

珍しい二重人格もの。
    受けは昼の人格が好きで相思相愛なのに、、、と夜の人格に悩んでいるのがおもしろいです。どちらとくっつくのか楽しみです

絵が最高

絵も綺麗だしエロの内容も濃い!エロの内容薄いと呼んでいで物足りなさを感じますがこちらはとてもいいですね!ちょっと切ない感じも読んでいて次が読みたくなります。

はまってます。

続きが毎回気になって
    ムラムラします(笑)

ド好みな作品

ひもだQさんは本当に全てが私の好みのストーリーと言いますか。絵も最高に好みです。エロももりだくさんで、、、本当にありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

一話読んだだけでぐっとつかまれました。絵は個性的な感じもしますが色気があって好きです。
    そして二重人格という設定も面白い。正反対だけどどちらも魅力的。主人公は昼間の優しい彼を好きだけど、だんだん夜の強引な彼に惹かれていくのかな?
    色々先が楽しみです。

by 匿名希望

初二重人格。悪くないですね。これからどうなるか楽しみです。

by 秋夏

綺麗

ふたりの餌食をお試しで読み絵が綺麗だっだので購入しました。
    キャラクター全てが綺麗でストーリーも面白かったです。
    先が見える展開では、ありましたがポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
    エチもがっちりありドキドキしました。
    続きが早く読みたいです。。
    絵が本当に綺麗なのでおススメです。

ネタバレ レビューを表示する

王道で、よくある話ではあるんですが、とても面白いです。絵も綺麗ですし、エロも満載です。この先どうなっちゃうんだろー?て気になりますし、早く続きが見たいです‼どちらとも、うまくやるしかないですけど、気持ち的にはそうはいかないですし、嫉妬するのがとてもいいです。
    やっぱりライバル?と言っていいか分からないですが、そういう存在はあった方がより面白いですね。

ネタバレ レビューを表示する

ユキとユウキに翻弄されちゃって羨ましい!
    続きがきになる〜早く見たい!
    どうせなら二人ともゲットしちゃえばいいのになぁー(笑)

by 匿名希望

めっっっっちゃ好きです。。、!!!
    なんかもう受けが可愛いし攻めも盛りだくさんで最高でしたありがとうございます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー