みんなのレビューと感想「ふたりの餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても綺麗です、美しい!
話のストーリーも気になるし、
とりあえず色気が半端無いです。
他にも作家さんのみてみたいです!by 匿名希望-
なんかミステリアスな攻め二人だと思ったらそうだったんだね。どちらも色っぽいです。この先も気になりますが、ラストをどう持って行くのか楽しみです!
おもしろい。
試し読みから面白かった!!!
まだ少ししか読めてないので先がどうなるのかもよめないから続きが早く読みたい!!!by 匿名希望-
二重人格ってその人の精神的なストレスが原因の場合が多いと思うので最後の展開は何となくよめますが、途中のストーリーが気になります。
受けの子次第になりそうですが、ちゃんとハッピーエンドになるといいなぁ‥‥。by 匿名希望-
早く続きが読みたいですね。これからどうなって行くのか楽しみです。
あら?
続くんですね。どうなるんでしょう。
表紙を見て、二人って?もう一人載ってないけど?と思ったら、なんのことはない。二重人格ものでしたね。
絵はキレイです。ユキとユウキが描き分けられててわかりやすいです。
ただ、今のところえっちシーンだけで、何でユキが二重人格になったとか、そういう話は出てきてません。何か新鮮な展開を期待します。by 匿名希望-
絵が綺麗‼︎‼︎ ストーリーも読みやすくて、 エロも良いです
まさかの展開!
意外な展開で面白いです。
まだ途中ですが、これからこの物語がとう転んでいくのか凄く気になるところです。by らららりる。-
面白い!
わたしはあまり、こう言った漫画は読まないのですが、このお話は面白かったと思います。ちょっと先が読める展開ですが、これからどうなるのかってところで、わたしが読んだところは止まってます。続きも楽しみです。
今後に期待
他の方も書かれていますが、エロ多めなのに絵が綺麗で良かったです。
ただ、ストーリー展開が結構早い。
今後に期待…!by 匿名希望-