みんなのレビューと感想「ふたりの餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で1話だけ
無気力体温低い系の受けーーー!!めっちゃ好み
そして攻めが双子ーーー!!!
好きな組み合わせ過ぎた……続き絶対読みます。by 匿名希望-
話の内容が面白い(*^^*)普通に兄弟で取り合って三角関係かな?って思ってたら、まさか二重人格とは(*/□\*)
たた、ハッピーエンドまでもう少し話しがあったら良かったなぁと思います。by 匿名希望-
試し読みしてまず、面白そうの一言です。これは、即買いですね。絵も好みだしストーリーも良さそうで早く読みたいです
面白かった
絵が好みでした。話はところどころよく分からないところがあったような気がしました。でも面白かったと思います。
絵も凄く綺麗だし、エロも下品な感じもなく好みです。
愛とか恋とかあまり興味ないんですけど、ドロドロしなきゃいいなーって思いますby 匿名希望-
昼と夜で人格が入れ替わるなんて3Pものにちょっと飽きてきてたのですごく斬新な感じで面白かったです。エロもしっかりあるしドS攻めすごく萌えました(笑)
by カラチ-
試し読みから課金しましま!えろいし、かっこいいし、!兄弟だし!私的にはすきです。もう少し話の内容量が多ければ更に嬉しかったかな!
絵はキレイなのに、ちゃんといやらしいです。
お試しで読んでみたら、続きが気になってしまい、結局全部読んでしまいました。
その先もすごく気になります。
早く続きが出ないかな!by 匿名希望-
話の内容が面白いと思います。
エロもあるし、満足です。
二重人格の彼とこれからどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
個人的
個人的には、すごく好きな作品です。絵もキレイだし読みやすいと思います。2人の感情がとても繊細に書かれているのですごく話に入りやすいです