みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編ってことで購入!話の展開は現実的にはありえないパターンだけど、絵は綺麗なので読める!エロシーンでは妙に女の子より男の方に色気を感じます!
前作スルーしてしまい、話が繋がらず、読みながら?がいっぱいで、最後まで読んでから気づきました。
でも、思ってたのよりあっさりで物足りない感が残りました。by 匿名希望-
電撃マシッジが途中で終わっていて、あれっと思っていたらその続きからでした。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望-
こちらは続編、彼バージョンなんですね(*^^*)♡♡♡続編がみれて嬉しいです(*^^*)♡♡♡♡♡♡♡
かわいい
運命だなぁと思いますよね。たったひとことでその子が気になるなんて。いつかきっと、罠に落ちた事話したらいいのにね
絵が綺麗です、まだ試しよみですが先が楽しみです。購入しようか検討してるとこです。とくに男性がかっこいいので好きな作者さんです。
続編のほうも、それぞれ書かれていてそこで初めて買ってよかったって思いました。
どうせなら、それぞれで単行本にすればよかったのにby 匿名希望-
展開
話が急展開でついていけない、とまではいかないけどもう少しゆっくり話が進むのが好み。
イケメン
イケメンですー!が、話の展開が1話目からトントントンと変わっていくので、あれ?この人達なんなんだろう…って思ってしまいました。設定がありえなさすぎるかもしれないです。が、胸キュンするところは、バッチリ押さえてあります。
by hoshi61-
話が。
絵が好きで読みました。
話の内容は好きですが、話が飛びすぎかな…早送りで読んでいるような印象が残りました。by 匿名希望-