みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういうのすき!方言も好き!絵も丁寧でいいです!まだ全然読んでないけど良作なにおいがぷんぷんするので期待込めて星5つ!
イイネ!
皆さんがおっしゃってるように方言がとてもいいです!
お話もいいです!内容がしっかりしているので読みごたえがありますよ!by 匿名希望-
方言萌えがすごい!
最初つっけんどんだった受が、どんどん攻のことを受け入れていくストーリーがめっちゃよかったです。表情の書き方もめちゃよかった✨✨是非読んでほしい作品です!
槇さん!良い!
職人さん!良いです!槇さん、最高!
代理の不安も包み込んでくれる❣️
槇さんのガツガツH、代理のトロトロHもっと見たかった❣️by ふみ-
レビューがよかったので気になって読んでみました!すると、あれよあれよと続きを購入!
キャラクターが魅力的です!by 匿名希望-
もっと
続編やってほしいです。おじ攻め好きにはたまらない。素直で優しい槇さんが、意外と幸典にゾッコンで翻弄されてる感じが可愛い。そして、幸典もだんだん素直になって甘えるところが、きゅんきゅんする。光の物語も気になる。ストーリーも楽しかったし、福岡弁な槇さんが萌える。絵がとても好きです。
良い❗
仕事の内容についても(工場経営)掘り下げた話が描かれていて、単純なラブコメでなくドラマ性の高さでも満足出来ます❗
大好きです
こちらが高評価のため購入。
大好きです!私のツボにはまりましま!
方言も萌えるし二人の距離の縮まり方やエッチ描写もしつこくないし好きです!
色んなことが丁度よく収まっていて読みやすい!受けの後半の可愛らしさも堪らない。by 匿名希望-
二人の不器用さ、九州男児の不器用さ。かわいい。大人の男、だけど、やっぱり男の子。早く続きみたいです。
by 4ひき-
じれったい
面白い作品に出会えてうれしいです。いい年した大人の恋愛話、大好物❗(笑)お互い不器用で、じれったいのもいいですね🎵お話の進み方も2人に合わせてゆっくりしてますか?私的には早くつづきが読みたいですけどね(笑)楽しみにしてます。
by リカぴー-