みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同じ九州人として読んでます。なんか面白くて楽しく読ませてもらってます、続きが早く読みたくてしかたがないです(笑)
ドキドキが止まらない
熱くて単純だけど、カッコいい。
どこかクールで不器用だけど可愛い。
読んでて一緒に恋してる気分になれるとっても好きなストーリー^_^by びーふん-
かなりオススメです!
単純ですがまずタイトルに興味を惹かれ笑、試し読みしました。方言云々より、私はこのふたりの人物像がとても好きです。大人BLを楽しみたい方にはオススメです。
幸典がデレた時の爆発力がすごかったぁ!!
槇さんの九州弁もカッコいいのに、幸典といるとだんだん可愛くなってくる感じがしてそこがまたいい!!
2人が永遠に幸せでありますようにと思える作品でした♡by 匿名希望-
いちいちキュンキュンする
ストーリー重視でいちゃいちゃはほどほどですが、そのほどほどのいちゃいちゃがいちいち胸に刺さります。セリフと表情がいいから、何度も戻って見ちゃう!
激情はあるけど見せない大人の関係、翻弄しているようで、ベッドでは翻弄されっぱなしの攻とか大好物です。
あまりに好みの作品だったので、初レビュー書いちゃいました。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
単なるエロではなく、ストーリーが読ませる作家さんです。
大人のあれこれが等身大で、とても胸に染みる良いストーリーでした。
もちろん、甘いです!by まこちゃんz-
かなりいいです!
オンライン限定版が読みたくて購入しました。
本で、1.2巻は読んでおり、ストーリーもかなり面白く、あっという間に読めました。
槇さんの心の声とか思わず笑えるときもあります。夜というかそういうシーンもライトな感じですが、この物語には合ってると思います。どんどん変わる2人の関係と甘々になっていく槇さんが見ていて楽しいです。by 匿名希望-
方言萌え!
おじさま?お兄さま?の方言がツボ過ぎました。喋ってるだけで幸せ。何だこれ。サラリと大人の付き合いかと思えば、甘えちゃったり可愛過ぎます。
好みです
槇さんみたいなキャラ大好き。方言にも萌えました~。「くらすぞ」...私の地元でも使ってたなぁと思い出してニヤニヤしながら読んでました。この2人の物語がもっともっと読みたいです。
いいリーマン話
強引な攻めとちょっと奥手なのに寝床ではエロかわいい受けの掛け合わせがいいです。真面目な者どおしで、密かに恥じらいながら悶えながら仕事してるのも良い!2人の日常が中心に読みたいです。