みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛があるっていい
これから読む人のために内容には触れたくないので…。愛があってのエロっていちばんエロいんじゃないでしょうか?
相手を思いやる気持ちと独占したい気持ちとその葛藤がスパイスですね。by 匿名希望-
作者買い
です。エッチシーンがいつもエロくて、愛が溢れていて好きです。相手の事を思いあって、こういう関係が理想です。
よかったです
タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。
こんな高校生活送ってみたかったなぁっておもいました!!
胸きゅんするし、甘々だし!
なんと言っても年下なのがまた、いいですね!by 匿名希望-
かわいい!
キュンとしながら読める作品です!
続編なので、以前のものも購入しました。
マジメ女子とヤンチャな男の子のエッチなやり取りが可愛らしい作品でした!by 匿名希望-
さいこう
もうひとつの話を最後まで読んでないからなんとも言えないけど
更正しててかっこよくなってる!!
いろいろあったんだなって思いながら読むとにやにやしちゃうby 匿名希望-
もともと先生の作品は何個か読ませていただいてるんですが毎回キュンキュンしてます!!!!
大好きです!
どんどん続きが気になり一気に読み進めたいですwby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンします!!
作者さんの他の作品が好きなので読み始めましたが、思いあっているのになかなか結ばれなくて焦れったいところもありましたが、バッピーエンドで良かった!!by 匿名希望-
絵がすごくタイプで好きで話ももう幸せ感がありすぎて大好きです。なかなか吹っ飛んだかんがえの持ち主で笑うところもあります。楽しかったです。
2人ともが成長したなぁ、かわいすぎて幸せすぎて、最後ちょっと泣いてしまってました。本当に健気な2人です。末長く幸せになって欲しい2人ですね。若いって素晴らしいですby 匿名希望-
おもしろかったです。内容もよかったです。絵も良かったです。真面目な女の子がエッチになっていくところもとてもよかったです。見た目チャラいけど実際まじめで一途な男の子もよかった。個人的な趣味の部分で言うと、ヨダレが書かれすぎていたなぁと思いました。演出なんだろうけど、これは好みの問題です。嫉妬の部分ももう少しあったら余計ドキドキできたなぁと思いました。