みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は可愛いけど。あまり好きな絵ではなかった。
ストーリー的には、よくありそうな感じ。エロさもありつつ、ちょっと、ドタバタっぽいシチュエーションもありつつ…という感じ。でも、「モク魚の棒」って…なんかあまりにもおバカっぽくて、エロさ半減してしまう…女の子も天然っぽさを出したいのかもだけど。木魚の棒、で納得できないしてしまうとは。アホらし。無料たちよみするだけで終わり。by いこむ-
タイトルが気になり、お試しから読んでみたのですが、内容は微妙でした(´;Д;`)
絵はとても綺麗でよかったです。
ヒロインなら女の子は、ちょっと抜けているのかな?けっこう、ツッコミどころ満載でした。゚(゚´ω`゚)゚。
そして、ヒロインに接触する男2人は、ある意味変態で性格も違い、飽きずに読むことはできました。by 匿名希望-
煩悩まみれのお坊さんと、神主の話。ハッキリ言ってイマイチです。全てが中途半端な感じ。絵もあまり動きを感じられません。
お坊さんと神主さんから攻められるという少し笑えるお話です。
お坊さんの理想は木魚のようなお尻で、神主さんの理想は昔見た母親の水浴びをしている姿。その2人の女性の理想を兼ね備えた人が本屋の可愛い女の子。純粋で素直で可愛い子。2人の言われるがまま、さられるがままに受け入れてしまい。その行動を信じている。この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
お寺のお坊さんと神社の神主さん…どちらも神に仕える身なのにどちらも『変態』だなんて~~~まぁ、神に仕える身であっても中身は普通のいやらしい男って事ですよね…小菊さんのムチムチ感がまたいやらしくて、そりゃ色々試したくなりますよね…でも、どちらかと言うとお坊さんの方がしたたかにいやらしいと思ってしまいました。
煩悩まみれの坊さんと脳みそエロまみれの神主さん…ひかれなかった。サクサク読みたい人、ギャグっぽいのが好きな人には良いかも。わりと神職好きなんだけどハマらなかったのは軽〜いノリだからかな?個人的には「厳かな雰囲気で一途な変態級のエロ」が好きだからかな?もしかしたらこの先楽しい展開があるかもしれないけど、今の時点では「買いたい」とは思えなかったな。
無料分しか読んでませんが
私は何を読んでいるんだろう…って途中から思わざるを得なかった。エロいのにギャグ満載なので好みがハッキリと分かれる作品かな?エロはエロ!ギャグはギャグ!が好きな私には苦手でした。
笑い
笑える。まっ、昔から、坊さんの色狂いとか言いますし有りかなと~(笑)
まっ、坊さんで男前を見たことが無いので、正直ちょっと見たいです~(;´д`)by 南月 阿鬼羅-
絵は綺麗です。
試し読みで絵が綺麗ですエッチな感じで興味をもってまとめて買ってみましたが、いまいちでした。ストーリーが面白くないと個人的には感じましたが、絵が綺麗だったので星2つにしました。
かなり笑えます(笑)
とにかく、やってる事がムチャクチャで笑える!他の方もレビューしてましたが、ツッコミどころ満載です(笑)by 匿名希望-