みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バカバカしいけど
お坊さんと見習い神主さん、それぞれの独特な変態アプローチと人が良すぎる女の子。
バカバカしいけど、軽いタッチで読める面白いエロだと思います。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが
(≧▽≦)
ギャグマンガですね~…
この後も、ずっとこんな感じで続いていくのでしょうか
(‥;)
主人公は、完全なるアホな女の子ですが
別に嫌な感じではありません。
くだらないなぁ~
と思いつつ、面白かったです
(≧▽≦)
ちょっと、この後も読んでみたくはなりましたが
ポイント無いからまた後程…by 匿名希望-
試し読み出来たので、3話試しに読んでみました~~。
天然な主人公がかわいい!めちゃめちゃ純粋?すぎる~~!
絵もかわいいので、思ったより読みやすいマンガでした(・∀・)
そして、お坊さんの計算?的行動が面白かったです(′• દ •‵)笑笑
お坊さんの他にも新たにキャラが出てきたので、この続きを読みたくなりました♫by 匿名希望-
なんかTLっぽくなくてメンズの方の漫画っぽかったです。笑
いや、変態???いや、お笑い?
コメディ?気持ち悪いって思う人もかなり←いそうですが、個人的には結構面白かったです。笑
笑っちゃったけど続きも読んでみたいと思ったので星4つにしました!!!
女の子のピュア差も逆に笑えてきます
全部は買わなそうですけど
ポイントが追加されたらまた買ってみます。by 匿名希望-
登場する女の子は
男の希望と理想の詰まった子です。あれやこれやと恋愛抜きで、周りの変態に弄ばれてる
ある意味
コメディーな感じ。木魚って、あり得ないと思いつつも、結構笑ってしまう設定だらけ、女の子が天然過ぎるのか鈍すぎるのか。。わからないままこれからも話が流れていくのでしょうか。でも、話の続きも気になります。誰と結ばれるのかはたまた、結ばれないのか、みんなと仲良く生ってしまうのか、続いてるみたいですので、最弱とても期待してます。
みんなおもしろいです!
鈍感な女の子と、南無三な僧侶と神主さん、ありえない設定だけど、
絶対読者を笑わせようとしてるでしょ!と魂胆みえみえだけど、
嫌いじゃないから、無料分読んで、
そのまま購入予定です。
絶対外で読まないでおこうと思います。(多分ないと思うけど…)
一人でにやけて、不審者に思われそうですから…by 匿名希望-
全話購入
イケメンの神仏職3人と小菊ちゃんの絡みが、非現実的な嫌らしさで、私もこういう事されたい~とエッチな気持ちになります。なかなかストーリーが進展しないので、小菊と3人の仲も進展しないのですが、もっと深いところに行ってほしいと期待して続きを読んでしまいました。
小菊がうらやましい。いとこの桃ちゃんはいらないかなぁとは思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
絵はあまり好きな感じではありませんでしたが、内容はまぁまぁ面白そうで、これからどんな展開になるのか気になりました。
でも、主人公の女の子も男の人も、ありえないくらい節操がなくて、ちょっとひきました。
こんなお坊さんがいたら、警察沙汰になりますよね!
マンガなので、どんどん面白くしてもらいたいです。by 満月の夜に-
あほ
なんじゃこりゃ
あほかというような内容。
お寺のお坊さん(変態)と神社の神主さん(変態)が出てきます。
なんとも言えないキャラクターでクスッとなりつつもワクワク。
女の子が天然系で可愛いです。男としては萌えるシチュエーションばかり(笑)(笑)
いまいちギャグっぽい感じでエロくないのが残念ポイントかな。by 匿名希望-