みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読ませていただきました。
こんなお坊さん嫌だなぁ(笑)わざとにしても白々しいというか…主人公の女の子も気づかなすぎというか、天然過ぎるというか。
マンガだからやり過ぎるくらいの方がいいんでしょうが度が過ぎますね(笑)by 匿名希望-
アホ過ぎて…
現実にはあり得ないような…私の木魚になってください!って言われて嬉しい女子はいるのだろうか?中身は変態だけど、表向きは神様仏様に仕える身だから素直に表現出来ない、ストーリーが面白くて笑えます。
こちらの作者さまは絵がキレイでストーリーの展開も焦らされてるような感覚で興奮します。今後も展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
なんだこれ?笑笑
どういうジャンルになるのか、表現しにくいですね笑笑
笑えるちょいエロコミック??
いろいろとツッコミどころ満載で、キャラからシチュエーションまで、設定のひとつひとつに笑ってしまいました。
気分転換や癒しを求めるならありなのかな?
レビューみても評価が分かれてますね
無料の分だけ読んでまぁまぁ楽しめたので追加はナイですby 匿名希望-
おバカさん…笑
えーっと…、いい大人達が変態プレイを楽しんでいます。そもそも、僧侶も神主も変態。ヒロインが世間知らずなのか、なにされても 疑問に思わないという。いやいや、乳もまれてますがな。尻いじられたうえに匂いくんかくんかされていてキモいです。お互いに楽しんでいるようなので、いいのでしょうがお話としてはあまり惹かれるものではなかったです。
なぞ
なぞなストーリーというか展開が。。。(^◇^;)
ちょっと無理があるようなないような。。。
もう少し丁寧にストーリーが進んでもいいんじゃないかなぁーって思ってしまったーーー
まぁストーリー重視じゃなくて行為重視ならありなのかな???
んーもう少しゆっくりストーリーを楽しめるといいなぁーと勝手に評価してしまいましたby 匿名希望-
バカだなぁ、、、笑
無料で3話まで読みました。
感想はタイトル通り、バカだなぁ、、、笑って感じです。
男性2人がくそまじめにエロいことを(かなりフェチ)、自己肯定しながらやっていくのを頭の足りない可愛い女子が気づかずに受け入れる、という現実味のない内容です。
無料だったので、読みましたが、買ってまでは読まないかな、、、by さ・く・ら-
男性2人が変態すぎて、気持ち悪い。女性向けのように思ってましたが、なかなか受け入れ難いところがあるのではないでしょうか?
主人公もややバカっぽいし、いきなりおばぁちゃんの仕事引き継ぐってのも無理があるし、いろいろ納得できない。仕事なめてるように思えてなりません。
ほとんど感情移入できませんでした。by 匿名希望-
えw
ごめんなさい無料分だけの感想で恐縮ですが みんなアホすぎてちょっとついていけそうにないです。笑
んーでもレビューを見ているとわりと面白かそうでもある...。
確かに女の子のド天然でふわふわしている感じは可愛いのですが、眼鏡の僧侶が意味不明すぎるくらい変態&アホだなと思います。ポイントと相談で購読は決めます。by 匿名希望-
神にお仕えする神主様やお寺のお坊様がこんなスケベだったら若い市民はドキドキしちゃう。
古本屋ってこじんまりとしているから死角も多そう。だからってお坊さん店主にすけべなことしちゃだめだよ。
神主とお坊さんってあまり接点がないような気がしてたけど知り合いでもおかしくないですね。女の子が20歳代には見えなかったですby 匿名希望-
エロいというより
笑えます(笑)
お坊さんの木魚の棒って
もしかしなくても……
あれですよね?笑
この手のマンガの主人公は
どれもばかっぼいなぁとは思いますが
このマンガのヒロインは
バカっぽさ+可愛さがあり
嫌いになれないです(笑)
でも神聖なるものを
そんな風に使って
良いのでしょうか(笑)
無料分しか見てないので
これ以上なにも言えませんby 匿名希望-