みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いや〜キュンキュンしました♪
メガネ男子&エロ!ってのがイイですよねー大好物です(笑)
短編なのでサクサク読めてしまい、もうちょっと読みたいな〜と思わせるお話ばかりでした。by 匿名希望-
私も長い間片思いしていたから、彼女の気持ちに共感持てますね。女の子はいつでも恋してますから、今彼に会ったらどうなるのやら、又片思いするかも。両思いになって羨ましいです。
by 浜ちゃん2-
先生がすてき
高校の頃って先生に憧れるから、主人公の気持ちがよくわかって、ドキドキしながら懐かしい気持ちで読めました!とにかく先生がかっこいい!
オトナな感じ
先生ものの漫画ですが、子どもっぽくなく、オトナなお話
さっくりと、じっくりと、楽しめる
何度も読み返していますby 匿名希望-
こんな出会いが!
夢のような再会、こんなことが本当にあったらいいなと思いました。思えば自分の先生方は年齢層が高すぎて、憧れさえ抱けなかった…
私も高校時代、先生が好きで主人公と同じく卒業式終わってから告白したのを思い出しました。主人公が羨ましいなと思いながら読んでます
7年たって両思いなんて、この上ない幸せを読んでいて感じた💝本当に好きな人を諦めずに思い続ける切なさやキュンキュンさにはまりました。
おぉ~、なんか恋愛っていいなー❤って、思わせてくれるホッコリストーリー❗❗
キュンキュンするところが満載で可愛いし最高❗❗by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチでハッピーエンド。
本当に、絵の書いたような、幸せストーリー。梅子さんの本は、みんな女の子が可愛くて、好きです。男性もそれぞれ、違った魅力のあるキャラクターで読んでて、楽しいです。
7年目の両思いはとてもいいです。その他は微妙かな…?絵も可愛いし、ストーリーも面白い。キャラクターも完璧でないところが好感持てます。もうちょっと読みたかったので残念ですが、うまく完結してます。