みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今、ハマっている作者さんです。
先生に対するヒロインの気持ちが
一途だと思います。
先生もステキ‼️胸キュン作品です。by 匿名希望-
全て短編ストーリーだけど
読みやすくてよかったです
キュンもありグッとくる所もあって楽しかった
個人的には先生ストーリーがもっと欲しかったですby 匿名希望-
試し読み
まだ試し読みですが、既に設定が面白い。そして、先生が大人の男性という感じでかっこいい。続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みにきます。
ストーリーが面白い
この先どうなるか楽しみです。毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公がかわいいところも外せません。幸せになって!
by はーれーせりか-
先生と生徒のシチュエーションって憧れますよね
7年もずっと想ってて結ばれるってすごいなぁ
ずっと好きだった人とって羨ましいですね!by 匿名希望-
お話も絵も可愛いです。7年もなんてすごい。一途で純愛です🎵
教師×元生徒のお話の中で1番好きな作品です。その後の二人も見てみたいです。by fumifumi23-
絵が好きなかんじだったので、試し読みしてみて、ん?ってなったところもあるけどスラスラ読めて読みやすかったです。
なんと可愛いお話なんだぁ!
先生と生徒の恋愛って正直好きなジャンルじゃないんだけど、これは7年後のお話なので楽しく読みました。生徒が卒業して彼と同じ社会人になってもやっぱり先生と生徒の関係って崩れないよねぇ。彼女が生徒の頃の気持ちを引きずってたりして、とっても可愛いです。15話完結って書いてあるけど、表題のお話は10話で終わり?なんかもうちょっと後日談が欲しかったなぁ。終わりが物足りないので、続編希望です。
卒業
したんだから付き合ってくれたらいいのに。けど、やたらエッチがうまいのが経験を積んでそうで嫌だなぁ。年齢差があるんだから仕方ないけど。やきもちだな。
絵がキレイだし、主人公がかわいくて一気に全話読みました。ちゃんと想いが伝わってよかった。もう少し続きを読みたかったです。