みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ツンデレですね
まだ表題作しか読んでいませんが、策士の攻めとツンデレ美人受けのカップルですね。まんまと術中にはまっちゃいましたね(笑)
恋心に気づいたのか気づいていないのか…。
そんなビミョーな関係だからこそ!萌える!苦しい!萌える!
胸がきゅっと締め付けられるようなかわいい作品です。by Tukubaman-
短編だったのが残念でした。
でも、すごい良かった。
榛名が可愛くて可愛くて。
意地っ張りがすごい可愛かった〜〜❤️by 匿名希望-
こういうの好きです
自分のことを攻めだと思っているキャラが受けにさせられる話が好きなので購読。自称攻め(というかこれまでタチ経験しかない)のでなよなよした感じがなくてそこが大変好感ありです。
惜しい!
普段タチ専の榛名が転校生の岡田に掘られるお話です。
何だかんだ色々あってからの告白シーンでの榛名は可愛くて萌えます。
性描写の時の榛名は可愛いけど、岡田の顔が個人的に苦手なのと、榛名がレ〇プされてる時実行してるのは覆面の岡田なんだけど、榛名はそうは思わないわけで、そんな回りくどい助け方せずにすぐ助けてあげて欲しかったので☆4で。by Michael☆-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです☆
今まで攻めだっただろう主人公が口説かれ拒否しつつも徐々にほだされて行き気になって仕方なくなってしまう気持ちの変化が読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
ニヤニヤ
ニヤニヤ止まらないですね。
攻めも受けも全部のぺあ二人ともかわいい!
つい全部読んじゃいました!笑by 匿名希望-
なんかいい!
なんかね、可愛いんよともかく笑
でも、いいところつくよね攻めの人も笑
あえての攻めをいくとは驚き
また、攻めから受けになった子もまぁ出来上がってて過ぎでした笑by Rilakkuma-
題名通り、なんやかんやで嫌。とは言えずズルズルと相手をしてしまう感じにキュンとしました。
最初は微妙でしたが、はまりました。好きです!by イケヤン-
ジャケットと雰囲気の違うタッチの絵だったことが衝撃でした。笑
2人の気持ちが徐々に近づいていくところが可愛かったです。by おおたこうじ-