みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキしました
話の流れがゆったりで、一話読んでもあんまり進まないイメージを持ちました。
個人的にはあまり絵が得意ではなかったのですが、読みやすいと思いました。
シャワールームのシーンはとてもドキドキしたので、☆3つにさせて頂きます!by 匿名希望-
ストーリーとしてはおもしろいです。
ひなたのうっかり加減が、そこかー?とおもうけれど、、、真面目なコーチを天然で落としたのかと、、、。by 匿名希望-
現実離れ
ちょっと現実離れしている話しかと思いますが面白かったです。絵が綺麗で描写がエロいです。サクサク読めました。
女の子がドジでかわいい💕
イケメン先生の細マッチョはかっこいい!こんな水泳教室あったらドキドキですね。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。続きが早く読みたいです!
内容的には
結構ありがちな話だなーと思います!こんな偶然とかないでしょー笑
でもそんなところも中々面白いですし、絵は可愛いと思います!by 匿名希望-
いいです
爽やかタッチな絵なのにエッチ!水着とかシャワーとかシチュエーションも好きです。一気に読んでしまいます。
ドキドキしてます
コーチがカッコよくて素敵です!
女の子がドジっ子なのかラッキースケベ展開でも動じなイケメン具合がいいですね!by 匿名希望-
まぁ、よくある話なのかなって気がします。絵はかわいらしいかな。プールの中でしてしまうのは、気持ち悪いなって思います。
とてもいいとおもいます。ストーリーもちゃんとしてるのでいいとおもいます。更新の頻度もちゃんとしてるのでいいとおもいます。