みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がかわいい
主人公の女の子がかわいらしくて、少しエッチな感じで面白いです。どんどん読めちゃう感じです。早く続きが読みたいです。
試し読みしました!!
女の子がとっても可愛いですね!!
男性となかなか結ばれないもどかしさがありましたが、ようやく、、、💓by 匿名希望-
まだ全話購入まで至ってませんが、ストーリーがきゅんとします!ヒーローとの恋…禁忌のような、そうでないような関係にときめきがとまりません(笑)
絵が可愛いくて読みはじめました!
続きをドキドキしながら楽しみにしながら読んでいます。
はるかちゃんといちやくんカップル大好きby 匿名希望-
何だかんだで読んでしまう
最初は絵が好みで無料分を読み、取り敢えず一話だけと思って読んでいたのですが、無茶苦茶な展開だなと思いつつも続きを購入、話が進むにつれてちゃんとした関係になっていくのが楽しいです。
周りに出てくるキャラをないがしろにしないで人間関係を絡んでいく辺りも好感が持てました。by 匿名希望-
素敵なヒーロー!!イケメンでエッチなんてなんてこったい!いくらでもどーぞ♡笑気持ちが分かりにくいとこもいい!
広告で出てたので前から気になっててついに買いました!今まで読んだ話ではあまり出てこないような設定だったので 最高です!
ヒーローに…
だんだん、主人公がなぜヒーローに憧れを抱いて、そしてそれは今現在の彼ってのが見えてきました。
それは、少女漫画ならではですが、面白いのでよしです。最初にキスされちゃうとこは女の子もどうしてこうなる?って思ったけど、
好きだから…って、なるまでが少々長かったですなぁ。by のぞみき-
こんなヒーローわたしにもいてくれたらなぁって思っちゃう!いつでも自分だけのヒーローだなんえもうきゅんきゅん!
ヒロイン、可愛い❤
健気で、優しく、気配り心配りが出来るヒロイン、とっても可愛い❤
上野くん、素敵❤
凄くお似合いのカップルって感じです。
こんなカッコイイ男子が近くにいたら、好きになっちゃうかも?!
早く続きを読みたいです。-