みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン!
ヒーローなのにエロい!でもかっこいい!絵も綺麗で読みやすいしこの作品大好きです。はやく続きが読みたいです!
まだ読み始めたばかりですが、可愛くってかっこよかってエロくて最高です!
え、こんなところでエッチなことしちゃうの?って部分がまたドキドキするー!by 匿名希望-
全話
全話読みました。
絵や文字で心理描写を伝えるのは難しいと思うのですが、これは心理描写も分かりやすく、二人のすれ違いの切ない気持ちなども伝わりやすいと思います。
とても好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
1話ずつが短いので、かなりポイントを使わないと読めない感じがします。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのですが、ヒーローに裏があるような気がして続きが気になります!ポイント追加されたら見てみよー!
スーパーレンジャー
絵が可愛いくて購入しました。戦隊モノシリーズ(?)というか出てくる男の人達かイケメンすぎて...主人公が羨ましい!(笑)イケメンレンジャーがとても紳士!でもちょいエロって最高!全話購入しました。読み返してます。
かわいい
ヒロインの女の子がとてもかわいく、男の方もイケメンなので見てて映えます、下着の書き方とかすごくよく、少しだけ見える下着とかでもしっかりかかれてて良いです。
内容としても続きがみたくなる展開なのでどれもよいby 匿名希望-
んん~
終わりかたぁ💧
もう少し後まで読みたかったぁ( •́ㅿ•̀ )
絵も綺麗でえっちも多くて
ヒロインも可愛い(*´﹃`*)
時々絵の崩れが気になったけど
とても面白かったです🎶
あいちゃんのサイドストーリーも
未消化だから続編でないかなぁby mrk-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
主人公も可愛らしくて良かったです!!男の子はイケメンだしキュンキュンしました♪by 匿名希望-
きっかけシチュエーションはありきたりな設定ではあるものの、絵も綺麗だし続きを課金して読みたいとおもいます。
by ぺねんちゅ-