みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はキレイなんだけど…ストーリーが凡庸で印象に残らない。。たいした山も谷もなくて心理描写も浅くてムダなコマが多い。
うーーん
いまいちイケメンだと感じない…。いきなりエレベーターで触ってくるとか、犯罪じゃないですか?笑 いまいちです
イラストがめちゃくちゃ可愛くてとても見やすいです!でも、内容はちょっと薄い。。ヒーローってほどエピソードがあるわけでなく、ただヒーローのバイトしてるってだけ感が。。バイト以外にもっとヒーロー感が出るとよりよいと思いました。
エロさがイマイチ伝わってきませんでした。まだまだ途中だけどこれからよくなることを期待したいです。内容は結構好きです。
絵があまり好きではないです。特に女の子の目と体の極端に細い体型が気になってストーリーが入ってきませんでした。
タイトルで面白そうと思ったけど、主人公の女のコが何目指したいのかよくわからなくて、絵も好みじゃなくて途中でやめました。
ちょっと見づらい
私はスクロールで読んでるんですが、なんか絵が見づらい気がします。コマが細長いのが多いからかな。見づらくて内容があまり入って来ないです。絵は上手なんでしょうけど残念
ヒーロー者でエロいマンガてあまりないような気がしました。なので、興味があり読んでみました。とても面白かったです
うーん…
まず題名がちょっと…
変なトコロを気にしてしまって申し訳ないのですが、ヒーローだろうとなんだろうと生き物だから性欲はあると思う(笑)by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
男の子もイケメンなのでいいんですが…内容がとにかく薄いです。後半はキャラの性格も違う気がするし。。。by 匿名希望-