みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試し分だけ読んでみましたが、初めはヤクザの誰かと恋に落ちるのかなと思ってました。一つ屋根の下、三角関係とかだったら面白いのに。
by ☆かなかな-
作者さんの他の作品からこちらも試し読み。箱入りで大事に育てられた組長の一人娘。いつも、ボディーガードの名で監視がつき、自由になれる日はくるのかな
絵が独特で私は好きですが、ヒロインにあまり魅力を感じません。
断然宗さんを推しますが、若造とくっつきそうなので続き読むのが嫌になってきました。by 匿名希望-
ヤクザの娘
試し読みだけ読みました。冴島つき先生のは試し読みだけで面白いのがわかります!
それぞれ内容が新鮮なので飽きず最後まで読みたくなります!by 匿名希望-
ヤクザの娘!!独特すぎて共感もあまりできなかったです。みなさん書かれてるように、絵はきれいでみやすいかな。
絵に惹かれて読んでみました。極道の娘が恋愛したいのに家柄でできないちょっとかわいそうなヒロインでした。
気になるお話…
作者さん買いです。
ヤクザものは苦手部類でしたが、読んでいて引き込まれました。
まだ途中ですがいい方向でありますように…by 匿名希望-
作者さんの作品げ好きで読ませていただいております。まだ無料試し読みだけですが、今回はふざけてないみたい(失礼!笑)ですね。どんなお話なのか気になります。
絵がかわいいし、おもしろい。設定 も好き。もっと無料てみれたらいいな思います。はやくみたい。無料お願いします
なんか、、、いい!!絵も素敵だし、ストーリーもよいです。続きが気になる!!是非読んで欲しい作品です!