みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤクザの娘さんって、実際の生活どんな感じなんだろう。やっぱ、みんなに一歩引かれた関係とられちゃうのかな。でも漫画だから出会いはちゃっかり出来るのねw
読んでみて気になりました!!!!!
とても面白いお話だなと思いました!
続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望-
続きが楽しみ😊
続きが楽しみ😊
絵も綺麗で内容も最高〜(^_-)-☆早く続きが出ないか待ち遠しいです(*˙︶˙*)☆*°by ユノゆの-
画が好きです‼
試し読みを読んだ時、主人公の麗華がお嬢だけど、もっとしっかりした女性だと感じていたのに、読み進むにつれて、頼りない泣き虫な女の子になってしまって、ん〰?って感じです。
でも、滉くんと2人で成長していけるのはいいですね❤
宗ちゃんカッコいいです❤
でもちょっと可愛そう…
せっかく長年の想いを打ち明けたのに…
お嬢に振り回されて…by TTN-
切ない
最初は、世間知らずのお嬢様が何やってんだよって感じで読んでいましたが、読むうちにハマっていきました。とにかく私は、大人な宗ちゃんが好きすぎてたまりません。麗華は宗ちゃんと一緒になってほしい。洸ちゃんじゃ幸せにできない!初恋ってタイトルだから、洸ちゃんかもしれないけれど、宗ちゃんとくっついてほしい!!
同じ作者ってこともあって読み始めた作品なんですけど、これもなかなかいい作品でした!女の子って悩んじゃうんですって感じですよね 笑
滉ちゃんがかっこよくて好きだったけど、宗ちゃん、、、宗ちゃんカッコよすぎ、
大人の魅力、黙って惚れた女を守る感じ、
男として女を抱くけど惚れた女だけにしか見せない全て。
絶対宗ちゃんの方が色々幸せにしてくれそう、
滉ちゃんとハッピーエンドになるんだろうけど、大どんでん返しで宗ちゃんとくっ付いて欲しい(笑)
頼む!!!
宗ちゃーーーん!!!!!!♡by 匿名希望-
絵も内容もサクサク読めていい作品です。意地悪系の男の人が好きな人におすすめですね!女の子も繊細で、惹かれていく感じが可愛いです。ツンデレタイプに弱い私はガッツリハマりました!これからもいい作品が期待してます!初恋が実るなんてなかなか現実ではない事なのでキュンキュンします!現実でないことをマンガに期待してしまいますねw
宗ちゃん
大人の魅力いっぱいの宗ちゃんが素敵過ぎます!宗ちゃん以外とのハッピーエンドは見たくない。ヤクザの抗争で宗ちゃんが死ぬ…その終わり方だけは絶対止めて欲しい。
by 白いパンダ-
宗ちゃんの大ファンです!!
そうちゃんと落ち着くと思いきやなんでまたこうちゃんのところへ行っちゃうのーっ!?と、もどかしく感じながら読みました。
主人公が小さい頃から見守り続け、刺青も主人公にしか見せず、こうちゃんのところへ戻って浮気がバレた主人公を責めずに受け入れてくれる、、そんなそうちゃんの大ファンです!
このまま最後はそうちゃんとハッピーエンドになってほしいと心から願います!by 匿名希望-