みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白すぎる!
なんでこんなに絵がきれいで繊細なのに、こんなにコメディ感も入れられるの?!とワクワクしちゃいます!
読めば読むほど面白い発見がある感じ。by 匿名希望-
もっと上位になっても
上位になってもうおかしくないかストーリー私読んでて主人公にイライラはしません。流されてて宗ちゃんとって結構現実的であり、宗ちゃん推しの私には、一緒になって欲しいけど無理でしたね。残念。
^_^
いちばん好きな作品です。
珍しくとてもシリアス。
主人公のお嬢様が、世間ズレし過ぎてて好感度低いかもですが、それは相手の男性も感じていて、むしろしっかりとしたキャラ設定を感じます。by 匿名希望-
ちょと、麗華が馬鹿すぎてイライラする。
そうちゃんめちゃイイ人なのに、こうちゃんと浮気してまじ最低だしバレてるし。
まぁー最後はそうちゃんとハッピーエンドだからいいけど。by 匿名希望-
これまた楽しま❣️
親がヤクザとか、彼がヤクザとか色んなシチュがあるけれど、ヒロインが24、25になる大人の女性はいたかしら⁉️
それだけに大人の恋愛事情が見られそうで楽しみ❣️by 匿名希望-
作者さん買いです
絵が美しいし、内容も好きです。
麗華は世間知らずのお嬢様だけど素直な娘さんだと思います。
訳ありっぽいコウちゃんですが、麗華との事を真剣に考えているので、二人の幸せを願わずにはいられません。
長く麗華に片岡いをしていたソウちゃんにも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗でとても素敵でした。ヤクザの話も好きで夢中になって読み進めました。で、皆さんのように、宗ちゃんファンになりました〜!!
先生の作品的には、あんまりボキャブラリーが少なく、真面目なストーリーでしたが、先生のストーリーはしっかりしていて面白い!
続きは?!
完結なんですかこれ?これで完結?なんか尻切れトンボ感満載なんですけどー?宗ちゃんがどうなるのか続きがちゃんと見たいよー。あのキャバ嬢とか、なんだったの?
つきさんの作品ファンなので最近読み出したけど、皆さんら書かれてるようにずーっと側にいてくれたヤ○ざさんのが幸せになりそうだけど、でも彼氏のほうも訳ありだからほっとくのもなぁ…とモヤモヤになる作品ですね!笑