みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う〜ん
主人公と彼氏の気持ちがブレブレで、見ていてイライラする部分があります。
作家さん買いです。 絵がきれいで表情が豊かで引き込まれていきます。落ち着いた雰囲気が素敵な二人です。ハッピーエンドを期待しています。
話は少し?かなり?暗めな雰囲気があります。題材が題材だからかな?
世間をあまりしらない主人公が、なんとか相手のために健気に行動してもうまくいかなかったり、親と喧嘩をしたり、とすぐにはなかなか報われないシーンが多いです。
それでも、少しでも明るい展開を期待して読み続けてしまう自分がいます笑 絵も丁寧なので、気に入ってます?by 匿名希望-
個人的には宗さんとこのまま進んでほしい…。いろいろマンガだよね、という箇所はあるけど、絵がきれいでエロいです。この作家さん絵がすきです。
絵がキレイ
絵がキレイです!!!
好きな漫画のひとつです。
肉食係長もすきでしたが、こちらも、ハマりました!!!by 匿名希望-
宗ちゃんが素敵
最初はいきなり主人公が襲われてビックリしたけど、助けてくれたイケメンに惚れちゃうのは仕方ないのかなぁー。なにせ過保護に育ったヤクザの娘だからね。でも個人的には宗ちゃんとくっついて欲しい!
作者さんの絵が好きで、よく買って読んでいます!。ストーリーも共感できる所もいいし、何よりメンズがカッコいい♫。早く続きが読みたいです。
絵が本当にすき!きれい!影とかもすき!すごく憧れます!がんばってください!本当に大好きです!!!!!!
絵がきれい
この作家さんの漫画はほとんど読んでますが、絵がきれいです。この話は特にせつない気持ちになりつつ感情移入してしまって、続きを毎回楽しみにしてます!
表紙をみて綺麗な絵だなぁ、と思いました。
中を見ると自分の想像していた絵ではなく少しがっかり、、、by 匿名希望-