みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きで読み始めてハマってたんだけど、ちょっとヒロインが純情通り越してアホの子みたくなってきて、感情移入できなくなりつまらなくなりました。
鈍感ってレベルじゃなくイライラしてくる〜(ノ_<)by 子河童-
その瞳に恋をする
えらくゆっくりと話が進むので、なかなかもどかしい。登場人物の人となりを丁寧に描いてるんだなあとはおもう。
思春期…
ありがちな無理無理設定は兎も角として、思春期の揺れ動く感情には共感できるものがある。どうでも良いことを延々考え続けたり、結局言えずじまいの思いが頭の中で無限ループ…自分にもあったかも…って。ただこの義姉さん…かなりめんどくさいかも…
ゆっくり
なんか、1話が短くて、話の内容もダラダラ進まないカンジがじれったい…。
あと、主人公の女の子が鈍すぎてイラッとする。by 匿名希望-
兄弟愛?
好きなのに、素直になれない所がいいです!
再婚で兄妹が増えてラブラブ!
禁断の恋いいです!!by yuki_yuki♡-
じわじわきます
最初はただの三角関係なのかなー?
少女漫画なのかなー?
とか思ってたけど、ヒロインのトラウマから始まったボタンの掛け違えがどんどん直されていってきゅんきゅんします!
ストーリーがじわじわと進んで行くのがたまりませんね
ただ1話1話が短いのがちょっと不満です。by 匿名希望-
んー、
なんか、絵は全体的に細い感じ??
男の子もかわいい感じできらいではないですが
主人公がひかえめ?
暗めな感じ?
でもめっちゃ落ち着いてる…
個人的にはいまいち話に入れない感でした
けと、続きは気になってしまった‼︎‼︎by なちる★-
両親の離婚の時のトラウマで目を見せることができなくなったヒロイン
そんなヒロインが好きなのに こじらせまくっている義弟
いろいろ人間関係も動き始めて これからおもしろくなりそうだったのに、配信停止⁈
しかも、最後が気になる話で終わってて モヤモヤしまくりby 匿名希望-
最初は読んでいて面白かったのですが、更新もゆっくりで進展もあまりないので個人的にはもう購入はいいかなと思いました。残念です。
by レレタン-
主人公は自分の目にコンプレックがあって、ずっと前髪で隠してきた。そのせいで義理の弟は自分が嫌われていると勘違いしてギクシャクした関係になっている。
そんな関係を終わらせるため前上を着る決心をして…というのが前半の内容ですが…。
ストーリーはいいんだけど、前髪切るまでにどんだけ時間かかるの?(笑)
そして、1話が短くとても感じます。話が進まないからなのかな?
一応、最新話の39話まで読んだけど…展開が本当に遅いのでオススメはできません。by ぼたんほーる-