みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいいです。
ヒロインの子の前髪切ってやりたいわ〰!!
と思いながら読み始め、やはりそこはキーになっていて。
弟の友達との出会い方すごかったけど、あの出会い方したら確実に意識はするなと納得。
まだ途中なので3人の今後の行方が楽しみです!by 匿名希望-
無料よんでます。
まだよくわからないけどこれからたのしくなりそうな予感がします。
読み進めたい作品でした。by 匿名希望-
まだ途中までだけど、課金しても読みたい漫画です。義弟くんは義姉のことを誤解してるんだよね。この先が気になります。
最初イライラする展開でしたが、徐々に面白くなっていきました。絵が可愛いですね。ワンパターン化されてきてるので続きは買わないかな。
by 内田さん-
面白かった
絵が可愛くて内容も良かったです。途中まで読んだことがあったのですが、久しぶりに読み返したら買って全部読んでしまいました。
。
まだ途中までですが
絵が綺麗で好みです!
ストーリーも中々おもしろいので
これからがたのしみです!
。by 匿名希望-
絵にひかれて最終話まで読み進めちゃいました。主人公が過去のトラウマのせいで自信をなくしちゃって、一歩踏み出す勇気を出すのに時間がかかりましたけど、最後本人たちが幸せになってくれたようでよかったです。
じれったい
勘違いすれ違いばかりで、中々辿りつけない感じがすごいです。
2人ともすごいこじれてます。
絵は好きですが、すご〜くじれったいですby まめ囧rz-
真樹君が可愛い
絵に惹かれた人が多いと思います。最後までクオリティは高く、その期待は裏切らないと思います。ストーリー自体は、最初から見える結末から良かったとはいえませんが、キャラクターはそれぞれに魅力的でした。次回作に期待も込めて点数を付けました。
タイトル買い
ちょっとタイトルが気になり、レビュー読みからの、ポイント追加して、全部読みです。余り凄く過激なシーンは無しで、サクッと読める感じでした。最終話付近に、やっと結ばれるんだけど、結構引っ張った感があります。エロ求む方は、ちょっと物足りないかもです。(笑)
義理の姉弟好きな方は、好きなそうな内容のではないでしょかね?!
周りのキャラ設定もちょっと弱いけど、普通に楽しめる漫画です。by ちろちろちゃん-