みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとても綺麗で、表紙を見て、気になったので、購入してみました。表紙に惹かれて、購入しましたが、ストーリーも面白くて、すぐに続きを購入しました!主人公の女の子が過去有りという所も好きです。義理の弟があんなにイケメンで、その友達からもアタックされそうな主人公が最終的にどっちを選ぶのか、、、楽しみです!!
ざんねん
とてもいい作品だったのに配信を終了とか悲しいです。
続きを読みたくて、今か今かと待っていたのにお知らせが配信を終了とか!!!!
なんでなんだーー!!!!と叫んでしまいました。
再婚相手の兄弟の話しで最高にタイプの作品だったのに本当に本当にざんねんで仕方ないです。
できれば、続きを是非お願いしたいです。
まぁー配信を終了するんですけど…by 匿名希望-
とても良かったです!
この漫画の絵が私の好みで衝動買いしました! 物語も義姉弟の心のすれ違いが書かれていて、とても好きです! 風呂で遭遇していきなりあのシーンに入るとは思ってもいませんでした! 応援してます、頑張って下さい!
絵がかわいい
絵もかわいいし、話しもおもしろいからお気に入りなんだけど、なかなか更新しませんね〜
続きが気になるから早くだしてくださーい(T ^ T)
どうやら三角関係な感じだけど、あたしは弟くん押しだな〜
ヒロインも弟くんの事が好きな感じするけど...そこに弟の友達くんがどうからんでくるんだろ〜( ^ω^ )
ヒロインもかわいくて応援したくなる!by 匿名希望-
素晴らしいが…
絵が気に入ったので読み始めましたが、他の人が書いた通り、1巻目では義弟の芳くんと友達の髪型が似ていてわかりにくかったです。(今は目つきと髪の色で判断できますが...)よくある血の繋がらない姉弟の恋愛ストーリーがこの先泥沼で終わらないことを願います。ともかく、話が面白く、絵も綺麗です。話の続きがすごく気になるので早く出て欲しいです!
あー!早く続きちょうだい!
ストーリーがゆっくりゆっくり、、、です!早く続きみたいー!気になる!!
義理の姉と弟と弟の友人。
お互いの気持ちが噛み合わず、すれ違い、ドキドキしますが、
姉が動き出したお陰でそれぞれの関係も動いていくはず!
弟くんのかなりツンツンキャラも好きです!
主人公の姉はこれから魅力的な部分やら変身した姿がマンガになるのかな?と思い、期待しています!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります( ≧∀≦)ノ
でも髪で目を隠すって色々不便じゃないかな?笑
でも髪を切るって決心してしくれてよかった!
でもすれ違ってる二人の気持ちが切ない。。。
でも、弟くんは女の子としてお姉ちゃんが好きで、だからこそ避けてしまうのも辛い。。。
お姉さんも大事な弟に色々勘違いされて可哀想。by 匿名希望-
絶妙な三角関係!
お話の進みが少し遅めなのとページ数が短いのでマイナス1にさせてもらいました。
しかし絵も綺麗ですし、何と言ってもツンツンツンデレな芳和くんが可愛すぎます!
これからもっと素直になってハッピーエンドになってもらいたいですね。
今後まきくんがどう出るかによって展開が変わってくるのでこれからも読み続けたい作品の一つです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料試し読みを読んで気になって読み始めました!1話がすごく短くて、3話くらいまで無料試し読みと同じような内容だったかな?少し詳細にはなってるけど2話分くらい飛ばせば良かった…
絵が可愛くて好きです。ストーリーもどうなっていくのか気になる!1話分がもう少し長ければと思ったので星4つにしました。
これからの展開に期待!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで引き込まれます。
今後、三角関係がどのように展開していくのか、更新が楽しみです!by 匿名希望-