みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んでみましたが、非現実的設定であまり感情移入はできませんでしたが、エロさ加減は良かったです。
結婚👰
強制結婚でこんな美味しい話あるなら、私も試したい。
漫画でしかない展開ですよね。だから、見ててあと腐らないですよね。by イケメン最高-
絵がきれいだから
この人の作品は絵がきれいだからとても好き。あり得ない飛んだ急いだ展開ではしょりすぎな気もする場面やストーリーのすすみがあるけど、とにかくどエロ。
どS気がたっぷりで読み応えが(えっち无ことで)あります。
けれどそんな社長には秘密があり、、それを知ったがためにエッチな目に!けれどそれはそれで幸せかも?by 匿名希望-
どうなるか
社長系はいろいろあるけど、社長が実は元ブザイクっていうのはあまりなくておもしろいと思う
でも、先を読みたいという、わくわく感があまりないby 匿名希望-
設定がなぞすぎて、急にエロいことしだすとは?一応S設定なんでしょうが唐突すぎてみててびっくりしちゃいます。
顔が違う
社長と強制結婚なんてありえない。イケメン社長がエロい男になって気持ちいいことしてくる。こんな男と結婚したら最後にいいだろうけど、どうも整形してるみたい。それでも大丈夫なのかな。
30歳強制結婚…そんな世界があったら…めっちゃ怖いな。憧れのイケメン社長が結婚相手と知った主人公…しか〜し、実はとんでもない秘密を抱えていた〜( *^艸^)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵が好みです。紳士的で親切だったのに、秘密を知られてからは手のひら返すように変わってしまうところ、いいです。