みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢中で読んでしまった
もう~最高‼️
夢中で最後迄読んでしまった(笑)
最初は社長の超Sにいらっとしましたが、さきとの絡みも良い➰
ハッピーエンド。
続編も期待してます。
楽しいひとときでした。by みくみくまま-
タイトル
タイトルが何だかあやしい感じがしてひかれなかったのですが、たまたま無料分を読んだら絵も綺麗で話も面白かったです!最後まで読みます。
社長っていう職の人はやっぱりこういうイメージがあるのかな??それとも社長っていう響きがもうセクシーなのか…
絵が好き
昔の雑誌でよく見たような、大人びたウエッティな絵が懐かしくて大好物です。しかし、豹変ぶりというか、裏の顔がすごすぎる。これからどんな展開なのか楽しみなところで無料が終わってしまいました。どうしよう。
内容はありがちだけど…
お互いにトラウマていうか、心の傷を乗り越えて、最後はハッピーエンドで、私的には満足な作品でした。
絵も可愛いし、好みです。
この作家さんの別作品は、あまり内容が好きじゃなくて途中で読むのやめちゃったんですが、この作品はお互いに一途で見ていて嫌な気持ちになる事もなく、最後まで気持ちよく読み進められました。
この作品は本当にオススメです。by sabakan-
ブラック
社長!!
卒アル見たら豹変して、
ドSっぷり炸裂!!
この30歳きたら、強制結婚方式、
少子化対策として、
あったら、すごい。
絵がとても可愛い〜好きですby 匿名希望-
スーツを着た悪魔以来
スーツを着た悪魔の次にはまりました。絵も何となく好きで、この話は短結なので読み終わりも早くその分もう終わりかと言う気持ちもあり。でも内容も良かったです。
30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!by しのしのchan-
何だこれ!
面白い制度がありますね。
現実にあったら私も誕生日に通知が来てたのかーって思うと、色々想像出来ます。
まだ、読み始めですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
社長って、変態多いよね。
良いテーマだと思った。
強引なとこや、正反対の優しさとか。
あるあるが多くて、うんうんってなりながらのポイント消費。by 匿名希望-