みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いけど
なんとなく苦手な感じです。外見だけ気にしていい男になっても、それを動物に当てはまるところとか受け入れられません
話が
この作者の絵は好きなんだけど、話がどうも好きになれません。
ただただみんながヤリたがりなだけで、内容がないような。by 匿名希望-
画は可愛いが
んな、バカな法律が…デブへの偏見。見た目はダイエットに成功したかめだけど、心がアレじゃなあ。この社長は、Sと言うより、卑屈な変態って感じしかしないし、読み進む気になりませんでした。
無料分だけ試し読みしましたが、男性キャラクターに魅力を感じませんでした。
過去に自分が太っていたことを知られたくらいで、豹変して必死になっている時点で引きました。by 匿名希望-
ちょっと…
30歳の強制結婚は男の人は関係無いのかな…?
女性だけなら 運が悪いと…と考えてしまいました( ´△`)
ちょっと違うかなby 匿名希望-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。ストーリーはリアリティのないとのですが、エッチの描写は秀逸。読んでいて自分もムズムズしてきますね!
少子化対策で30歳まで独身だったら政府が決めた相手と結婚しなければならない、反故にする場合は罰金1000万の納付義務が課されるという、社会主義国もびっくりの展開に。ついていけませーん!
30歳の独身彼女なしのドS社長って絶対何かあるに決まってる!それが過去の写真を見られて豹変!!弱みを握ったはずなのになぜこんな展開に!
微妙
なんかよく分からない設定。意味がわからない。言ってる意味も。不細工な過去を知られて一変した?あぁね。
んー
総合的にはとても良かったです
絵もかわいいし、話もまとまってました。
ただ強制結婚っていうジャンルで
このストーリーもそうだけど、
顔とかスタイルとかいいし、
お互い過去にトラウマがあって、そもそも会社の社長と社員という共通点がある
だから上手くいったけど、
これが全く見ず知らずのましてや本当にどこの誰だかも分からず、身なりとかが好みではなかったら成立しない
非現実的で漫画の世界だけ存在するルールのストーリーだなっと思った。by 匿名希望-