みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ありえない設定だけど、なかなかおもしろかったです。
過去の自分を知られたくない気持ちも良くわかるし、バレた時のショックも良くわかりますby 匿名希望-
爆笑
新法案成立!内容に爆笑しました。本当に成立したら面白いですよね!試し読みですが、先に書かせて貰いました。買いです!
無料分を読みました。
30歳独身が強制結婚させられる法律があったら恐ろしいですね。
社長と結婚ならラッキーですが。by 匿名希望-
強制結婚
強制結婚の相手は2人共に恋愛スキルが低いなのに2人は相手の事分かり合えてからの結婚をのぞみそんな相手になれる努力をする事はその先も努力していける
by アヤや-
なんじゃその制度!と思いましたが。でもその相手が憧れていた人なんてすごすぎ!!でも本性を隠していたとか面白いじゃないですかー。読みたいです!
設定には色々と気になる点がありますが、エッチなシーンばかりではなく、ときめくようなシーンもありとても楽しいです。
なかなか
あり得ない設定からの出会いで、面白かったです。
ウシガエルと呼ばれた過去やトラウマ、つまらないと言われたトラウマを、二人で乗り越え気持ちを合わせていくなど、展開も面白かった。
ただ。いつまで社長よ?初夜でも社長呼びのまま?と、気になってしまいましたby 匿名希望-
強制結婚などのあり得ない感じのストーリーでしたが、過去の自分にトラウマを抱えた男子。変わりすぎだろ!と突っ込みたくなるような変貌デシタガ最後まで一気に読みました❗
by あやちんママ-
まずまず
30歳で強制結婚って。たまたまイケメンに遭遇するなんて奇跡。マンガならではのストーリーで楽しく最後まで購入しました。
ちょっと無理やり?な設定ですが(笑)
でも、それなりにドキドキしてエロもあってなので楽しめる作品です。by 匿名希望-