みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほんわか
人の外見よりも内面に注目した作品で、温かい気持ちになれます(^^)
主人公が飼っている猫とのやりとりも可愛くてほっこりします。by 匿名希望-
お試しからー。
なになにー(≧∀≦)超エロい。
これは購入かな。優しいだけじゃない白石さんを見たい!続きが読みたーい!by 匿名希望-
きゅんきゅん(〃艸〃
作者さんが好きで購入しました!
絵が綺麗なのに、たまにギャグ調になるところも好き(*^^*)
結末がとっても気になります!!!by 匿名希望-
なんか不思議なストーリー
社長の顔が好きで読み始めました。タイトルほど変態でもないけど、すぐエロに持ってくだけなのかなーと思いながら読むと、ところどころコミカルだし、最後は純愛だしめちゃくちゃだけど好きだから良しとしますね笑
by アン2016-
ハマりました。
私の好きなシチュエーションでドキドキしました。そして好きな攻め方もあり、こんな風に攻められたら…好きな人に読んで勉強してもらいたいくらいです。
by はーにゃんにゃん-
めーちゃ面白かったです。この先生の絵が好きで、検索をして読んでます。この話の続編とかまた出れば、是非是非読みたいです!ホントに面白かったー
強制結婚って!?
実際にはあり得ないと分かっているのですが、本当にあったら面白い制度だなぁと思いました。暗い過去、今カノと元カノ、どろどろした話もありますが最後はハッピーエンドなので是非読んでみて下さい!
最初は社長の過去を知りどうなるか、元カレに犯されどうなるかと心配はありましたが、神様はちゃんと二人を見ている?そこは最後まで読んでのお楽しみ。
エッチだけではなく、よい話でしたby 匿名希望-
素敵な話
作者さんのファンです!TLなのでエロいシーンももちろんありますが、少女漫画を見ているようにキュンキュンしました!
元カレや初恋の相手等出てきますが、主人公と社長がそれぞれ一途で、流されて変な展開にならないのがとても好感もてました!
心温まるハッピーエンドで、安心して見れるのでおすすめです!番外編で2人の新婚生活も見て見たいなー^ ^by 匿名希望-
❤️
とにかく絵のタッチが好きで、毎回楽しみに読んでました。社長はちょっと藤木直人似?な感じだけど、ドキドキしながら楽しめます。