みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
全話購入しました
全話購入しました。ひとまわり下の男の子とつきあうなんて想像出来ないけど、付き合ったら、可愛くて仕方ないのだろうな?と妄想しながら、読んでました。楽しかったです。
かわいくてやさしい
絵がとっても好きです。年下くん、かわいくてやさしくて。こんな子がいたら会ってみたい(笑)最後までキュンとしながら読めました⭐
なんか、優しいタッチで、読んでて安心します
絵柄がかわいくても、男性優位で振り回されるパターンが多いので、ふんわりした導入はいいですね
ためし読みしかしてないので、今後はわかりませんがby ゆるまま-
お試しだけしかまだ読んでないけど、年下君に優しく、教えてもらうって胸キュンになりそう。絵も可愛くて続きが気になります。
by 愛千桂-
ピュアな二人
広告に出たのをきっかけに購読。
10も年下男子と付き合うって、現実では考えられないけど、このピュアな二人はお似合いですね🎵応援しながら読んでます!by 匿名希望-
ある意味現実的なんだけど…
年下の男の子との恋愛ストーリーで、まぁよくある設定だとは思うのですが、家族や同僚やその友人など登場人物も程良く絡んでくるので、飽きずに読めました。欲を言えば、2人が例えば結婚したとか、逆に別れたとか、なにかしらの結論を知りたかった気がしますが、付き合いを続けているというのが現実味のあるラストなのかなとも思いました。でもウェディングシーン見たかったですけどね〜w
主人公と同年代です。一回り年下なんてナシだと思っていましたが、彼みたいな人なら一回り年下もいいなぁ~と主人公がうらやましくなりました。絵もきれいで読みやすいかったです。
年下かわいい!
こういうかわいい年下もいいなーって思って読んでる人、多いんじゃないかな?
エロさもあるけど、さわやかでかわいいかんじ。by 匿名希望-
悩みに悩んで出した結論
もう少しスッキリまとめても良かったかな?💦
設定と内容は悪くないんだけど、結婚相手が見つかるまでのセフレって切ないな...
もう少し短くまとめてもいいって部分で☆1つ下げました!by PINMONGETS-
かわいい
背が高いのが悩みという女性は割といるのかもな~と思いました。
そして、二人の雰囲気がかわいくて面白かったです。by 匿名希望-