みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
教え子の可愛らしくも男らしく頑張っているところがたまらない。きゅんきゅんする。内容もそこそこにエロいです。
まだまだ読み始めですが、続きが気になります。
花かわいいです。
ただ、私はこんなに年下の子とするのは勇気がいるし、嫌だな~と思っちゃいました。by 匿名希望-
ふたりの思いがすれ違っていてなんだかもどかしいです。とくに年下くんが何を考えているのかまだ見えません。まだ最後まで買えていませんが今後の展開が気になります。
かわいい
ヒロインも年下くんもかわいい!
こういう年下くんものは、きみはペットが好きだったこともあり楽しく読めました(^^)by さち0214-
年下の男の子の方が精神年齢が高く読んでて面白かったです!
幸せな結果になってくれて良かった!またなにかの機会で続編が読みたいな。by なしなしななな-
キュンキュン
みずきくんがかわいくてドキドキしますー!うらやま〜な展開です!!でも、はなさんがいい子だからみずきくんが好きになってくれたんだなーと思います!
まさかの
自分が家庭教師していた年下男子に告白されるなんて、ときめきますね!
しかもかっこよく男らしくなっていたなんて、いいですね!by まーぽぽ-
年下だけどよくできた人
年下とは思えないリードっぷり。
明日会社休みますみたいな設定ですが、これはこれで楽しめました。
花ちゃんが大人になって行く様子もあって、2人の成長が楽しめます。by 匿名希望-
なんか、
花さん可愛くて、
コンプレックスを受け止めてくれる男の子素敵。
つい、つい続きが気になり読みたくなる。
絵もくどすぎず、主人公二人とも可愛いです。by 匿名希望-
年下にキュンキュン♡
年のかなり離れた男の子と恋の練習から始まる二人ですが、ありそうでなさそうな設定♡かつて家庭教師した男の子から好かれるなんて夢のような内容でした♡(*´ω`*)みずきくんが可愛くて年下男子いいなぁ♪た思いました。主人公と年齢が近いのでこの設定が羨ましく感じました。