みんなのレビューと感想「こんな婚淫届♂♀認めません!」(ネタバレ非表示)
♡♡
帝様結構良さげ♡大恋愛に憧れてるのめっちゃいい!他の夫はどんな人なんだろう?!楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
by (^o^)♡♡-
全話読みました。沢山のキャラクターが出てきてとっても楽しめました。みんな美男美女でとにかく絵が可愛いです。
昭和
ベタな展開と内容ですが、設定を近代化させてることで王道少女漫画な内容が令和にマッチ???している気はします。
トキメクにはおすすめの作品かなと思います。by 匿名希望-
帝さんかっこよすぎます!
一途でかっこよくてエロくて
あんな旦那さん羨ましい🙏💓
望乃はなんでそこでそーするの!?
って思ってしまうような行動とるけど
そこがまたいいところなんだと思いますby 匿名希望-
さいこう
一夫多妻制度の世界でピュアな恋愛をするお話です。主人公のピュアな心とたくさんのイケメン夫たちとの結婚、離婚、のお話です。最後は一人の人とハッピーエンドで結ばれます。絵もきれいですし、内容も中身がきちんとあってえっちなシーンもあって毎回わくわくしながら読ませていただいていました。完結して、寂しいですがとってもおもしろかったです。
by すぅ~~-
近未来的
このストーリーが誰も発想もしないような感じだし、いずれこんな事なるのかなって思う部分もあるから、変に見入ってしまう
。
カッコいい旦那様が何人もとかヤバすぎるでしょ!!!!現実ではありえないけど実際こんなことが現実でもあったらな~?とか考えながら読んじゃう
逆ハーレムうらやましい…!
未来にこんな結婚システムあったら絶対いやですけど…(笑)
途中更新止まってたけど最近は毎月更新されてて嬉しいです。by 匿名希望-
見たことある絵
どこかで見たことのある絵で、すごいどこかの漫画家さんの絵に似ていますね!
イケメン男が多っと思いました(笑)by 匿名希望-
なかなかドキドキ
ジャケだと内容ないエッチだけのものかと思ったけど、以外になかなかエッチは若干少ない?かなでも面白いて一気読みしてしまった