みんなのレビューと感想「ひみつの告白オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
Sメガネ男子、萌え~
表紙の絵はよかったですが
中身の絵はあまり好きな感じ
でしたが
内容はとてもよかったです!by 匿名希望-
この作者の作品は初めて読みました。
無料分しか読んでないので購入するかまよってます。
ただ、レビューを見てると評価高そうなので、検討してます。
絵はキレイだし、美男美女だしオフィスラブなので。SMは興味ないですけど。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったので読み始めました。
1話目は無料分とほぼダブっていて損した気分でした。無料分を読んだら2話目からの購入をオススメします。
ストーリーは偶然が重なってハッピーエンドになる感じです。
ヒロインはカワイイし、男性はこんな人が会社にいたらいいなぁと思う設定で、読みやすかったです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は初めて読みました。絵が可愛いなと思いました。ストーリー展開がちょっと不自然なのかなと思いました。
なかなか現実にこんなこと起きたらドキドキものですね!でも先輩が彼女好きすぎるところがまたいいですね!メガネ男子ってところもまたいい!
無題
レビュー評価が高かったので購入しました。短編なので、たくさん楽しめて良かった。1つの話を長く見たい気持ちもありますが
それぞれのストーリーが短編になっていますが、満足できる内容なので、短時間で恋愛ものを読みたい時にはいいと思います。
まずはじめに、職場内では地味で決して目立つことはなくおとなしい性格として知られているが、実際にさHにとても興味があり、普通のプレイでは満足できない主人公にさらにそんな主人公の職場の先輩である山城さんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。。。
絵のタッチがいい
内容もいいけど絵のタッチが好み!
お医者さん系がまたいい感じ(笑)by 匿名希望-
作者買いです(^^)
この作者さんの作品にハマってます。
絵も綺麗だし、長すぎずにとても読みやすいです。
それにしても朝から過激なラジオ相談!!
主人公もそんな相談を自分ってわかるペンネームで出すなんてバカだなぁと思ってしまった。
そして案の定好きな人にバレるというストーリー。
表題作以外を初めて読んでみたけど表題作ほどは好みではなかったです。by 匿名希望-